공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
노동도 안하고 돈도 안쓰고 편하잖아

익인1
ㄹㅇ 스밍만 안해도 되는걸
2시간 전
익인2
성적이 중요해서 그렇게는 못하시겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 지금 다같이 망하게 생겼는데 그 성적이 뭐가 중요하다고.. 잠깐 멈추면 되는걸
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 제일 쉬움
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 젤쉬움
2시간 전
익인5
ㅌㅂㅌ 컴백 이번성적이 제일 중요해서 신경써야된대
2시간 전
그 돈 다 방시혁 주머니로 들어가는거 알면서도 그러는게 웃기다
2시간 전
익인6
어그로들 많으니까 스밍 더 열심히 하시겠대
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 할 말을 잃음
2시간 전
익인8
불매 언급하면 정병 어그로로 몰림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 돌들한테 인정 받기 위해 불매하는건 싫고 또 성적 포기 못하고 성적 낮으면 다른 돌들이 조롱할거라 더더욱 불매는 안된대
2시간 전
익인9
이럴수록 이악물고 스밍해서 커하찍게 해준다자나
2시간 전
익인9
짹에선 이런 애들이 대다수임
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 쉬움 근데 컴백전에 빨리 해결해야 한다 이러던데
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 걍 노래듣지말고 앨범 안사면 되지 절라 쉽구만
2시간 전
익인12
맞아 그래서 난 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 편함
2시간 전
익인13
내버려 두고 걍 회사랑 같이 영사하라고 하자
2시간 전
익인14
이상황에서 불매 안하고 성적 신경쓰고 독기 품는다는게 웃기긴함..ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글430 10.26 23:2117612 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯261 10.26 15:0320960 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 97 10.26 23:242569 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026928 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002554 22