공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
포인트는 “불매”하라는건데 알바가 불매하라고 얘기함?ㅋㅌ

익인1
하이브 알바도 그 주장중이라
15시간 전
다들 되도않은 성명문보단 불매하라는 글밖에 없는데 ㅋㅋ
15시간 전
익인2
개짜증남 안 그래도 하이브 싫어 죽겠는데 하이브 알바래 돈이나 주든가
15시간 전
ㄹㅇ 하이브 걍 망하는게 내 소원인데
15시간 전
익인2
알바가 성명문을 막든 말든 애초에 성명문을 니들이 내겠다는 게 이상하고 불매나 하라는데 그건 들을 생각도 없나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
내말이 ㅋㅋ 너네 뭐 돼..?ㄹㅇ 불매나 하라는데 알바타령이야 오히려 불매에서 알바라고 핀트 돌리는거처럼 보이는데
15시간 전
익인2
불매도 하기 싫고 욕 듣기도 싫고 대신 사과받아내서 생색은 내보고 싶고 엄연히 피해자가 있는 일에 왜 끼어들어서 피해자 팬덤 기분만 나쁘게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
그쪽 알바들도 못내게 하려고 해서
15시간 전
익인5
이게 뭔소리야 겠냐고 그냥 신경을 안쓰실듯 짜피 지네 멋대로 하잖아 평소처럼 하면 되는일
15시간 전
아니 뭐 성명문 내면 큰일남..?ㅋㅋㅋ큰일나야 알바가 말리지 성명문 내도 걍 고굽척 할텐데 절대 사과 안할듯
15시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃김 아까부터 불매 하지말라는 알바 말투랑 똑같이 쓰시던건 누구였죠? (쓰니 얘기 아님)
15시간 전
익인6
알바들도 그걸원하니까.... 덮히고 지나간 자기네 악행들 다시 퍼져서 모르는 사람들도 알게될까봐 한두개 잘못한게 아닌데 사람들이 한두개만 알더라고
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ293 13:1916120 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?186 9:4812616 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392651 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175683 20
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123284 27

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위