공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브돌 연합 성명문 취소 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 하이브돌 연합 성명문 취소 이유 | 인스티즈

속 보인다고 말 나와서 반응 안 좋아짐

익인2
걍 불매가 답
20시간 전
익인4
(컴백 앨범을 사고 콘서트를 예매하며) 임원진 사퇴하세요
20시간 전
익인6
ㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
20시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그럴거면 성명서를 왜냄 하이브눈엔 개돼 지가 하는말 귓등으로도 안들릴텐데
20시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 들어줄 이유가 없다
20시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
18시간 전

익인5
에휴
20시간 전
익인7
근데 타싸가 어디길래 자기들이 팬덤 전체를 대표해?
20시간 전
익인11
어젠가 성명문 도와달라더니....
20시간 전
익인12
저렇게 연합 성명 발표할정도로 움직임이 있긴 했음?? 저것도 저렇게 꼬리자르기 하려고 한거 같음
20시간 전
익인13
(본진 컴백하니까)불매는 못 해, (본진 컴백하니까)욕먹을 것 같으니 사과는 받아내자 하지만 불매는 못 해ㅠ 오빠들 성적 중요해ㅠㅠ 이거잖어
20시간 전
익인14
진짜 성명서 그룹 프사 달고 민희진 뉴진스 엄청 패던데 ..ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인15
성명문에 들어갈 내용이 하나도 안 들어갔내
20시간 전
익인16
성명문 내고 의견 낼거면 불매가 제일 확실하지 않나? 엔터 다 돈미새라 지들 돈에 관련되면 예민하게 굴것같은데
20시간 전
익인17
너무나 정석적인 보여주기용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인19
으....
20시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
웃겨서 고정해뒀는데 진심 같으셔서 무섭네 네 실컷 피코하세요... 개뻔뻔
20시간 전
익인23
저거 그냥 자기돌은 커뮤에서 편하게 덕질하고싶다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 우리는 할만큼했어ㅠㅠ 라고 말하게
20시간 전
익인33
ㄹㅇ 이거지
19시간 전
익인37
ㅇㅈ
19시간 전
익인24
뉴진스 일때부터 불매하고 도와주지 자기 아이돌이 반응 안 좋아지니깐 저러는 건 좀....
20시간 전
익인25
그냥 우린 할만큼했어 ㅠㅠ하고 속편하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인26
불매 못하는 거 둔해보여
20시간 전
익인27
컴백앞두고 저러는거 ㄹㅇ 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20시간 전
익인28
적폐네
20시간 전
익인29
일단 컴백하는 돌들 불매하는지 보면 될 듯
20시간 전
익인30
약았다 앨범 밀어내기랑 표절은 언급도 안하네
19시간 전
익인32
성적분들이라….
20시간 전
익인34
ㅇㅎㅇㅍ 이번 콘 불매였는데? 각 멤버들 차이나바에서도 성명문 내고 불매한다고 했었고 국내팬들도 불매한 팬들 많음
19시간 전
익인35

19시간 전
익인36
????성명문 이유 진짜야??
19시간 전
익인36
아니 너무 충격인데
19시간 전
익인37
와 남미새는 병이다
민희즌 뉴진스 진짜 무슨 싸움을 한거냐

저거 보니 얼마전 승한때문에 불매한다고 다 취소했던 브리즈 진짜 대단해보임
아미 캐럿 모아 사이 엔진 원도우 호구들

19시간 전
익인37
찐으로 본진 여기 없어 호구 하이브atm들아
19시간 전
익인38
간절하지가 않아서 그럼
19시간 전
익인39
불매를 해야 타격을 입지 입으로 사퇴웅얼.. 되겠냨ㅋㅋ
19시간 전
익인42
입으로는 뭐를 못해
걍 시늉만 하다가 접은거지 뭐

15시간 전