공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 지지했는데 돌아오는건 내돌 욕이라고 다들 후회함ㅇㅇ
이번일 어떻게든 끝나면 뉴진스는 이제 적대적인 팬덤 엄청 많아짐
지금 너네편들어주는 타소속사 팬덤들이 너네 끝까지 지지할거같음? 일주일만 지나도 쟤네 별 감흥도 없어져 
남은건 욕먹은 팬들의 한인데 너네가 감당 가능??
더 악랄하게 괴롭힐텐데

익인2
ㄱ-
4시간 전
익인3
그러세요 그럼
4시간 전
익인3
니 뭐 돼?
4시간 전
익인4
너무 ㅇㄱㄹ같음
4시간 전
익인10
ㄹㅇ 이 정도면 반응하는 애들도 ㅇㄱㄹ아님?
4시간 전
익인4
그러네 버니즌데 이거 반응해주는 애들 많은거보니까 지금 좀 이상하다…에휴
3시간 전
익인3
어그로 취급.. 진짜 개황당하네
3시간 전
익인10
글이 딱봐도 ㅇㄱㄹ같은데 ㅁㄱ 안하고 반응하면 그거도 ㅇㄱㄹ아님?
3시간 전
익인5
?
4시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
끼리끼리네
4시간 전
익인12
하세요 그럼
3시간 전
익인13
(내용 없음)
3시간 전
익인14
뉴진스 팬덤 협박하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지네가 잘못해놓고 남탓하네 얘넨
3시간 전
익인15
사실이든 아니든 원래 다른 팬덤은 남의 일에 관심없어 도와주긴 뭘 도와줘? 지들 본진이랑 상관없으니 남의 일에 댓 정도 썼겠지
3시간 전
익인16
지지도 티 안났어서 후회해도 별로 타격도 없을듯해 수고
3시간 전
익인17
(내용 없음)
3시간 전
익인18
무슨말 하는지 모르겠어.. 뇌내망상을 멈추세요
3시간 전
익인19
다시 써와
2시간 전
익인20
뭐라냐
1시간 전
익인21
응아냐 내친구 셉좋아하고 뷔좋아하는데 매번 방시혁욕만해ㅠㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글501 10.26 23:2125304 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 108 10.26 23:244295 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 84 10.26 23:029861 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임90 10.26 20:5327893 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322700 18