공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 어그로 끌어서 주지원 망붕들 다시 다 불러모으고 데이트도 여러번 계속 시키고

근데 유지원은 주미누나 연애상대로 보는스타일 아닌데 편하고 잘통했다ㅇㅇ

편하고 잘맞아보이긴하네요..ㅎ 이러면서 마음 없는거 티나서 망붕들 대거탈주함

다같이 모였을때도 주미지민은 신경도 안쓰고 

지영이한테 끝나고도 반말하는거 나와서 지원지영한테 화풀이함 왜 반말하냐고ㅋㅋ

편한 누동이랑 연애상대로 보는거랑은 다르구나 싶더라

익인1
와 찐은 다르네 옆에서 엮능거랑 찐으로 호감인거랑
8시간 전
ㅇㅇ.. 주미누나 편하다 이말만 반복하더라 잘맞는거랑 연애상대로 보는거랑은 다른듯
애초에 핱시에서도 찐은 너무 티났고

8시간 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 지영한테만 찐텐잉게 느껴짐
8시간 전
ㅁㅈ 지영이한테만 찐텐인거 티났음ㅋㅋㅋ 마음없을수록 여유있는거라ㅇㅇ 지민도 민규앞에선 맘없으니까 여유있고 지원 앞에선 엄청 뚝딱거렸음
8시간 전
익인3
근데 주미도 똑같던데 지원 연하인거 알자마자 남동생으로 생각했잖아
8시간 전
주미도 민규 겨레한테 고백할때가 찐텐이긴했지 각자 이상형 만나는게 좋을듯 ㅇㅇ
8시간 전
익인3
ㅇㅇ 주미도 겨레 민규한테랑 비교하면 전혀 다름 둘은 각자 만나는게 맞음
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]219 0:218915
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?57 9:484333 0
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373828 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122090 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462309 18

덕질 업그레이드 🛠️