공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이브는 아예 언급도 없고 블핑은 수위가 높진 않아서 오히려 놀랐어 하이브 입장에서 가장 견제할만한 돌들 같았는데

익인1
오히려 공개 못한 부분에 있겠지....
3시간 전
그건 어디서 보는데? 아예 공개가 안 된거야?
3시간 전
익인1
ㅇㅇ 의원실에서 너무 심하다고 비공개 처리했고 수위 낮은 일부만 공개한거야
3시간 전
익인2
18000장 중에 4장 나왔는데 나머지에 뭔내용 있을지 모를일임
3시간 전
익인3
18000장인데 업ㄱ겟니
3시간 전
익인4
오히려 수위 높아서 공개 못 됐을듯
3시간 전
익인4
아니면 너무 특정되거나
3시간 전
익인5
너무 심해서 앖는걸수도
3시간 전
익인6
지금 공개된게 수위가 제일 낮은거라고 했어
3시간 전
익인7
그래서 더 무섭던데 얼마나심하면
3시간 전
익인8
DKZ 수위 보고 공개 안된 애들은 더 심하겠구나 함
3시간 전
익인8
잠깐이라도 붐 온걸 못 견뎌하던데 컴백 때마다 화제성 좋던 그룹들은 어떻겠어
3시간 전
익인9
18000장 중에 수위 약한 4장만 공개됨
3시간 전
익인11
왜 없겠냐고ㅋㅋㅋ 수위가 세서 말도 못한다는 그 페이지에 있을수도 있지
3시간 전
익인12
공개 안한 부분에 심각하게 많을거 같은데
3시간 전
익인14
공개 안된 부분에 많겠지만 ㅇㅇㅂ도 공개된거 있긴 한데? 왜 없다는겨
3시간 전
익인15
다 떠나서 제니장원영이 없을리가 없음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글505 10.26 23:2125671 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 110 10.26 23:244388 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 87 10.26 23:0210066 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임93 10.26 20:5328390 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322721 18