공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 당당히 악플다는 뉴진스 팬 수준 | 인스티즈

익인1
이게 왜 정보소식
2시간 전
익인2
ㅇㄱㄹ 노잼
2시간 전
익인3
저거 틱톡이야?
2시간 전
아일릿 공계에 당당히 악플다는 팬덤임
2시간 전
익인3
...? 그래서 틱톡이야?
2시간 전
틱톡이면 뭐? 악플인게 달라져?
2시간 전
익인3
뭔소리야 틱톡이냐 하나 물었는데...? 동문서답이네
2시간 전
익인30
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻는 질문에 대답 제대로 못하는 게 국감 보는 것 같다

2시간 전
익인4
마플 신고
2시간 전
익인6
완료
2시간 전
익인9
완료
2시간 전
익인11

2시간 전
익인2

2시간 전
익인23

2시간 전

익인5
하트 두개 가져와놓고 뭔 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
(내용 없음)
2시간 전
익인7
(내용 없음)
2시간 전
익인8
(내용 없음)
2시간 전
익인10
근데 그럴만하지 않나
2시간 전
익인12
아까도 그렇고 이제 타팬들이 악플단다로 방식 바꾼거임? 주어만 다르고 비슷한글 본거같은데
2시간 전
익인13
애쓴다ㅋ
2시간 전
익인14
나두 싫어!ㅋ
2시간 전
익인15
하이브는 뭔 이런 애를 알바로 쓰냐 진짜 여론몰이 개못하네
2시간 전
익인11
돈이라도 받고 이러면 모르겠는데 무료용병일 거 같아서 더 짠함..
2시간 전
익인15
그건 진짜 안타깝다 인생낭비 ㄹㅈㄷ잖아
2시간 전
익인17
신박하게 하이브같은 내용으로 다시
2시간 전
익인18
진짜 … 돈 벌고 싶으면 성의를 좀 보여
2시간 전
익인19
아니 먼 초등학생이 쓴것같은 댓글 하나로 이러냐
2시간 전
익인19
정보 소식 악용하네
2시간 전
익인20
그럴수도 있지 뭐
2시간 전
익인21
근디요.... 그냥 본인이 싫다는 거 아님? 저게 옳다는 건 아니지만
2시간 전
익인22
정보소식에 제대로된 정보나 소식 없이 무성의한 글 올리면 신고할 수 있게 해주세요 주르륵님~~~~~
2시간 전
익인22
그리고 쓰니야 너 이런식으로 글 쓰면 역풍 맞아 지금 타팀 파묘 되느라 그 팀 얘기 없는데 또 파묘되면 어쩌려고 그러니ㅋㅋㅋ 업보 맞기 전에 삭해ㅋㅋ
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
어쩔티비
2시간 전
익인25
업보야 ㄷ바보야
2시간 전
익인26
얼마나 시달렸으면 저러겠어
2시간 전
익인27
저게 악플이야?
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ 난 버니즈인데라고 하면 버니즈구나 ㅋㅋ
2시간 전
익인31
이런 거 하이브 팬덤으로 오조오억개도 긁어올 수 있을거같은디 ㅋㅋ
2시간 전
익인32
다시.
2시간 전
익인33
난 글릿인데 뉴진스 너무 싫음 걍🖤
2시간 전
익인34
응 버텨 너희들 이제 3일 당한거야
2시간 전
익인35
? 글릿들은 뉴진스 부모님 인신공격 패드립도 하는데 저건 귀엽네 뭐
2시간 전
익인36
어머 긁혔나봐 ㅋㅋ
2시간 전
익인37
? 뉴진스 공계영상에 성희롱하는 글릿도 있는데뭐 그것도 가져와서 전시해줘? 니랑 똑같은애 되기싫어서 안한다야
1시간 전
익인38
아일릿은 멤버가 공트로 뉴진스 악플계정 팔로우도 하는데 뭐… 저정도 쯤은^_^ 뉴진스가 저 계정을 팔로우를 했니 뭘했니~
1시간 전