공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하이브가 직접 유사성 문제 제기 이메일을 전달했다고 알리며

분쟁 초기 억지 표절논란으로 뉴진스 그룹 이미지 타격 줘놓고

어느순간 버블검 표절논란 언급 없더니

해당 곡 작사,작곡에 참여했던 Oscar Bell이 진 솔로앨범에 참여

[정보/소식] 억지 표절논란 일었던 뉴진스 버블검의 작곡가 진 솔로앨범 참여 | 인스티즈

[정보/소식] 억지 표절논란 일었던 뉴진스 버블검의 작곡가 진 솔로앨범 참여 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 진짜 븅 신 집단이라니까 🤮
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
정보소식 태어나서 처음 썼는데요
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인15
자글방 신고해
어제
이미 완 ! 걱정 말아용 자글방+회원의심 쌍으로 해쎠🤍
어제
익인12
회원의심 뭐임 불편하면 자세 고쳐앉으삼~
어제
익인16
도망갔네
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 개투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
오..
어제
익인6
와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
걍 너무너무 질투나고 부러웠어요 한 거네 개추하다
어제
익인20
진짜 짜친다 ㅋㅋ
어제
익인22
ㄹㅇ
어제
익인10
뭘까
어제
익인11
우리애 노래 작곡해주면 안 잡아머억지이~
어제
익인13
부러우면 부럽다 말하지 왜 시비걸고 난리침
어제
익인14
😬
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
어제
익인19
아...진심 개짜치네
어제
익인21
개그가 따로 없다
어제
익인22
신우석감독도 뒤에서 영입시도하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작곡가도
어제
익인23
홀리..
어제
익인8
이거 밀려고 정보소식 남용하고 있는거라네요
어제
익인24
대박이다 걍
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 진짜 하나하나 다 뺏고싶었구나?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
어제
익인27
대박 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러웠구나....뺏고 싶었구나...
어제
익인29
무슨 행동 하나하나가 사실 넘 부러웠어요의 짜치는 버전이지
어제
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜친다 미친회사
어제
익인31
이렇게 짜칠수가
어제
익인32
코미디다 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
참 가지가지
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
표절이라고 인티에서 민희진 내로남불 욕 먹었던거 기억난다… 양심 어디?
22시간 전