공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 상황이면 이제 하이브돌은 성적 잘나와도 욕먹고 조롱당해
사재기인지 아닌지 어케 믿음? 이미 신뢰 다 바닥났는데

익인1
우리 팬덤 대부분
3시간 전
3시간 전
익인1
그냥 팬덤에 가만히 있다가 나도 휩쓸릴까봐 새 본진 찾는중ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
음원이 팬덤 스밍만으로 진짜 될거라 생각하는게 신기 모두를 적으로 돌렸는데
3시간 전
익인4
다 그럼ㅇㅇ
3시간 전
익인6
여기도 우기는애들 대부분임 본인 돌이면 불매 쉽게 하겠냐고 역으로 따지더라
3시간 전
익인7
성적부심 있는 분들이시잖아 그거라도 떨어지면 조롱 더 당할텐데 그거 못 견디는거
3시간 전
익인8
그런 얘기하면 팬도 아님 이런 공식이 딱 있음
3시간 전
익인9
시간 지나면 이또한 서사가 될꺼라
3시간 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하다뻔해
3시간 전
익인18
ㅋㅋ
3시간 전
익인21
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
그냥 ㅎㅇㅂ돌 전부 다 그럼 ㅋ
3시간 전
지능이 하이브랑 딱 어울리는구나… 소수의 정상팬들만 미칠노릇이겄네
3시간 전
익인1
ㅇㅇ 나도 일부 정상팬인데 너무 힘들어
3시간 전
익인13
참... 그냥 넘길 수 있다고 생각하는 게 뻔하네
3시간 전
익인14
심각하다 진짜
3시간 전
익인15
성적떨어지면 자기돌 비웃음사고 속상해할거라고 이악물고 더 한다는 애들이 한무더기야ㅋㅋ 한그룹만의 얘기가 아님
3시간 전
익인16
(내용 없음)
3시간 전
익인16
(내용 없음)
3시간 전
익인6
와 진짜 그회사에 그가수팬
3시간 전
익인17
걍 하이브가 그렇게 된 이유가 있음ㅇㅇ
3시간 전
익인20
성적 나와도 다 안믿어주는 눈치데 성적부심 부릴때인가ㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글515 10.26 23:2128265 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244988 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임103 10.26 20:5331900 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 95 10.26 23:0211145 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371825 0