공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이홍기가 말하는 최민환 취미 | 인스티즈

인터뷰에서 이런말 할정도면

얼마나 알고있는거야

익인1
걍 한통속이였겠네🤮...
어제
익인2
아 더러워 토나와
어제
익인3
와이프도 모르는걸 어떻게 아냐는데 남자끼리 별얘기 다함
어제
익인16
어제
익인24
어제
익인39
ㄹㅇ 남자끼리 있으면 하는 말들 상상초월임 ㅎ
어제
익인42
어제
익인47
6...안그러는 사람도 물론 있지만.. 나 남초회사 다니는데 담타때 진짜 온갖얘기 하는거 듣고..ㅋㅋ
어제
익인48
77 담타 ㄹㅇ 진짜 장난아니긴하더라.. 별별이야기 다함
어제
익인49
어제

익인4
으악
어제
익인5
끼리끼리
어제
익인6
걍 끼리끼리 얐는지 솔직히 팬들이 어케암 ㅋㅋ
이래서 걍 연예인들 믿는거 아님

어제
익인23
ㄹㅇ
어제
익인7
에프티가 이렇게 가는구나.. 내 추억엔 누가 남았지..
어제
익인53
에프티포함 초딩때부터 핫했던 남자분들 진짜 다,,,,, 가버렸 ㅠ,.,,,
어제
익인8
아이고
어제
익인9
에휴 잘가라
어제
익인10
와 이건 기만이지..
어제
익인11
솔직히 몰랐을리가 없음 ㅋㅋㅋ…
어제
익인12
남자들 친구들이나 지인들끼리 모였을때 우스갯소리 빙자한 쎄한 소리하면 가볍게 넘기지 마셈
어제
익인13
끼리끼리
어제
익인14
🤮
어제
익인15
댓으로 ㅇㅎㄱ가 몰랐을 리 없다고 하니깐 개인 사생활을 멤들이 어떻게 아냐는 댓 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니깐 저런 말을 하지
어제
익인17
ㅋㅋ
어제
익인18
지들끼리 낄낄 거리면서 사람하나 바보만드네
어제
익인19
와이프 속이기......ㅎ 내 남편의 친구가 공개적인 자리에서 저런걸 농담이랍시고 낄낄대면 진짜 마음 다 찢어질 것 같음
어제
익인34
22 진짜 고생했겠다ㅠㅠ
어제
익인37
33 우정 놀랍다
어제
익인20
끼리끼리였구나
어제
익인21
번외지만 ㅇㅅㄱ도 결국 그렇게 될거라고 생각 안했자나 ㅋㅋ 진짜 그렇게 논리적이다가 감정에 결국
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
힌트 준거 아니었을까염
다짜고짜 멤버 사생활 폭로 할 순 없으니

어제
익인6
그랫다면 위버스에 글썻을때 그렇게 말 안햇을거같아유
어제
익인45
상단 초록글 봐봐
어제
익인25
....; 지금 봤는데 뭐지 진짜
이미 녹취록 다 있는데 뭘 쉴드치는거지
할말이없네...........

어제
익인26

어제
익인27
끼리끼리는 과학이네
어제
익인29
.......ㅋㅋ
어제
익인30
끼리끼리... 다 알고도 모른척했네
어제
익인31
끼리끼리
어제
익인32
안되.... 이홍긴 그래도 계속 호감이었는데
어제
익인33
누가 댓에서 철구 애청자라던데 역시는 역시구나 싶다
어제
익인35
모를리가 없지
어제
익인36
더러워
어제
익인38
어제 팬들이 그냥 자기 집에서 게임하니까 그런거겠지 성매매일줄 알았겠냐고 쉴드 치던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 최강 긍정회로
어제
익인40
자세힌 기억 안나는데 예전에 엡티 팠을때 ㅊㅁㅎ이 집에 들어가기 싫고 육아 쉬고 싶어서 ㅇㅎㄱ한테 같이 더 있으면 안되냐 그러면서 ㅇㅎㄱ 핑계 대고 게임 몇시간을 하고 갔다 이런 얘길 ㅇㅎㄱ가 했었음 옹호 아니고 ㅇㅎㄱ 팠어서 양아치류인 거 앎 걍 저 말 자체가 의미모호해서 이것도 생각나서 말함
어제
익인40
그리고 ㅊㅁㅎ이 게임 너무 하고 싶었다는 식으로 찡찡댐 실제로 집에서 겜 많이 하고 갔어ㅋㅋㅋ 팬들이 게임 얘기 꺼내는 건 이런 언급을 많이 했어서 그래 이거랑 별개로 실망이고 난 진작에 맘 식어서 다행이라고 생각...🥵
어제
익인41
나같이 불안기제 심한 사람들은 방송으로 저거 보면 뒤에서 무슨 짓 하고 다니지? 불안함+대놓고 기만당한 느낌 들어서 힘들었을듯 진심
어제
익인46
어 너=나... 나 안 그래도 불안증 심하고 사람 잘 못 믿어서 저런 말 내 귀에 들리면 뭘 속였다는 거지? 싶어서 정신병 시작임...
어제
익인43
이래서 연옌들 이미지는...ㅋ
어제
익인44
율희씨 어찌 참고 사셨나요.. 아이들은 안타깝지만 더 늦기전에 이혼하셔서 다행입니다
어제
익인50
남자는 여자를 동정하지 않는다더니
어제
익인51
잘가라 멀리 안나간다
어제
익인52
우~~ 웩웩웩웩웩
어제
익인54
와이프 속이기 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있었단거잖아
16시간 전