공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 나 오해받겠네...난 나름 골고루 가지고 오는 한낱 백수익인데ㅠ | 인스티즈

이전에 아침마다 정보/소식 올리는 것에 궁금한 한 쓰니가 있어서 그때 댓글로 알려준 한낱 백수익인데 지금 이 상황에 나 오해받겠네ㅠ 난 나름 골고루 아침부터 익들의 알권리로 기사 가지고 온 한 익인데ㅠ 부지런해도 탈이구나..🤦‍♀️

[잡담] 나 오해받겠네...난 나름 골고루 가지고 오는 한낱 백수익인데ㅠ | 인스티즈

그래도 꿋꿋하게 나 취뽀할 때까지 아침부터 쭉 검색해서 기사 가지고 올거니깐 오해 말아주시길...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 취뽀 화이팅
1시간 전
익인2
아하 익이구나
1시간 전
익인2
주르륵한테 돈 받아야하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 업무도 아예 이런 쪽 살려서 취업해방 원하는 쪽 있음 거기 되는게 베스트고! 여튼 화이팅해!

1시간 전
익인3
걍 또 하이브짓이라고 시비거는거야 무시해 ㅠ
1시간 전
익인4
근데 쓰니 ㄹㅇ 대단.....매일 아침마다 놀라움
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1시간 전
익인6
하이브 기사도 꾸준히 가져와주랑 아침 정보소식 우르르 올라오는거에서 진심 한번도 못봐서
1시간 전
익인2
하이브는 기사가 잘 안떠
그니까 언론유착 말이 나오지

1시간 전
익인6
하이브 보고서 국감때도 아침 기사플에 안 올라와서 내가 가져왔엉
1시간 전
익인2
익인이도 열일하네
1시간 전
익인7
참 알아서 하겠지ㅋㅋㅋㅋ 너가 가져와
1시간 전
익인6
엉 그래서 내가 가져왔었어~ 다들 안올라오는거 웃기다고 말 나와서
1시간 전
익인6
사재기 성적 기사 말고!
1시간 전
앞으로 하이브쪽도 유심히 봐서 가지고 와볼께!!
1시간 전
익인8
꼬였나보네 난 고맙다고 생각했음 연예면 기사 큰일난거 아니면 잘 안찾아봐서
1시간 전
익인9
22222진짜 고마워
1시간 전
익인9
와 쓰니 짖짜 대단해.. 뭘 해도 성공 할 거야...
1시간 전
익인10
맞아 고마워 정보소식 올라오는걸 의심하는 사람도 있겠지만 대부분은 기사 자체의 유무를 의아해하는 듯ㅋㅋㅋ 하이브는 어제부터 기사가 0개인데 돌관련 기사는 매일매일 나오니까
1시간 전
익인11
나 저 댓글 본 적 있는 거 같아
몇개월 전에 저때 아마 정보소식으로 하이브돌 성적 글 꾸준히 아침마다 몇십개씩 올라와서 (지금보다 훨씬 심했음)
사람들이 정보소식으로 뭐라고 했던 거 같음

그때 나는 정보소식 올리는 사람들이 봇인 줄 알았는데 팬들이나 팬 아닌 사람들이 올리는 거라고 해서 놀랐음 ㅋㅋ
그때 정보소식으로 하이브돌 성적 글들 엄청 올라와서 정보소식은 필터링 못하냐고 묻는 글들도 많았었음

1시간 전
난 부정적인 기사도 같이 가지고 오는 편인데 그땐 해당 팬 익 있으면 그 기사의 기자분 메일로 삭제 및 정정 보도해달라고 해줘(나도 하긴 하는데...)
1시간 전
익인12
쓰니 대단
1시간 전
그리고 난 이전 기사 끌올하지 않은 편이라 최대한 오늘 올라오는 것에 한해서 가지고 오니깐 이 점 참고
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글501 10.26 23:2125304 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 108 10.26 23:244295 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 84 10.26 23:029861 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임90 10.26 20:5327893 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322700 18

추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..