공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 나 오해받겠네...난 나름 골고루 가지고 오는 한낱 백수익인데ㅠ | 인스티즈

이전에 아침마다 정보/소식 올리는 것에 궁금한 한 쓰니가 있어서 그때 댓글로 알려준 한낱 백수익인데 지금 이 상황에 나 오해받겠네ㅠ 난 나름 골고루 아침부터 익들의 알권리로 기사 가지고 온 한 익인데ㅠ 부지런해도 탈이구나..🤦‍♀️

[잡담] 나 오해받겠네...난 나름 골고루 가지고 오는 한낱 백수익인데ㅠ | 인스티즈

그래도 꿋꿋하게 나 취뽀할 때까지 아침부터 쭉 검색해서 기사 가지고 올거니깐 오해 말아주시길...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 취뽀 화이팅
7시간 전
익인2
아하 익이구나
7시간 전
익인2
주르륵한테 돈 받아야하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 업무도 아예 이런 쪽 살려서 취업해방 원하는 쪽 있음 거기 되는게 베스트고! 여튼 화이팅해!

7시간 전
익인3
걍 또 하이브짓이라고 시비거는거야 무시해 ㅠ
7시간 전
익인4
근데 쓰니 ㄹㅇ 대단.....매일 아침마다 놀라움
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
7시간 전
익인6
하이브 기사도 꾸준히 가져와주랑 아침 정보소식 우르르 올라오는거에서 진심 한번도 못봐서
7시간 전
익인2
하이브는 기사가 잘 안떠
그니까 언론유착 말이 나오지

7시간 전
익인6
하이브 보고서 국감때도 아침 기사플에 안 올라와서 내가 가져왔엉
7시간 전
익인2
익인이도 열일하네
7시간 전
익인7
참 알아서 하겠지ㅋㅋㅋㅋ 너가 가져와
7시간 전
익인6
엉 그래서 내가 가져왔었어~ 다들 안올라오는거 웃기다고 말 나와서
7시간 전
익인6
사재기 성적 기사 말고!
7시간 전
앞으로 하이브쪽도 유심히 봐서 가지고 와볼께!!
7시간 전
익인8
꼬였나보네 난 고맙다고 생각했음 연예면 기사 큰일난거 아니면 잘 안찾아봐서
7시간 전
익인9
22222진짜 고마워
7시간 전
익인9
와 쓰니 짖짜 대단해.. 뭘 해도 성공 할 거야...
7시간 전
익인10
맞아 고마워 정보소식 올라오는걸 의심하는 사람도 있겠지만 대부분은 기사 자체의 유무를 의아해하는 듯ㅋㅋㅋ 하이브는 어제부터 기사가 0개인데 돌관련 기사는 매일매일 나오니까
7시간 전
익인11
나 저 댓글 본 적 있는 거 같아
몇개월 전에 저때 아마 정보소식으로 하이브돌 성적 글 꾸준히 아침마다 몇십개씩 올라와서 (지금보다 훨씬 심했음)
사람들이 정보소식으로 뭐라고 했던 거 같음

그때 나는 정보소식 올리는 사람들이 봇인 줄 알았는데 팬들이나 팬 아닌 사람들이 올리는 거라고 해서 놀랐음 ㅋㅋ
그때 정보소식으로 하이브돌 성적 글들 엄청 올라와서 정보소식은 필터링 못하냐고 묻는 글들도 많았었음

7시간 전
난 부정적인 기사도 같이 가지고 오는 편인데 그땐 해당 팬 익 있으면 그 기사의 기자분 메일로 삭제 및 정정 보도해달라고 해줘(나도 하긴 하는데...)
7시간 전
익인12
쓰니 대단
7시간 전
그리고 난 이전 기사 끌올하지 않은 편이라 최대한 오늘 올라오는 것에 한해서 가지고 오니깐 이 점 참고
7시간 전