공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국정감사 기간 대기업 임원 등과 두 차례 골프를 쳐 비난을 산 민형배 더불어민주당 국회의원(광주광역시 광산을)이 세 번째 골프 라운딩을 추진했던 것으로 드러났다.

국감 기간 골프 라운딩을 한 이유에 대해 '초대받았다', '지역 초청 행사 성격'이라고 해명한 부분도 사실과 달랐다.
16일 〈오마이뉴스> 취재를 종합하면 민 의원은 지난 8일 모 회사의 창사 기념식 자리에서 지인들과 오는 19일 또는 20일 주말 골프 모임을 추진했다.

지난 6일 대기업 임원들과의 라운딩, 13일 지인들과의 라운딩에 이어 국감 기간 잡은 세 번째 골프 라운딩이다.

민 의원은 애초 '초대받은 행사'라고 설명했지만, 지인들에게 직접 라운딩을 제안한 것으로 전해졌다.

익인2

4시간 전
익인4
(내용 없음)
4시간 전
익인4
(내용 없음)
4시간 전
익인5
정보소식 계속 올려서 여론전한다고 의원님께 캡쳐해서 보내드려야겠다 문건 파묘 가보자고
4시간 전
익인5
어제도 텐아시아 기사 후로 문건 터진거 기억이 안나시나봄^^
4시간 전
익인6
하이브야 긁?
4시간 전
익인7
(내용 없음)
4시간 전
익인8
그러다 보고서 더 공개될거같은데
4시간 전
익인9
만8천쪽 다 까보자!!
4시간 전
익인10
보고서 전부 공개 ㄱㅂㅈㄱ
4시간 전
익인11
(내용 없음)
4시간 전
익인12
하이브야....
4시간 전
익인13
의원을 상대로 언플을?? 자료를 가지고 계시다고ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
다 까발리고 싶은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
와 진짜 그냥 뒤에 생각도 안 하고 건드리네
4시간 전
익인16
의원님 하이브가 또
4시간 전
익인17
의원님 몇장만 더 부탁합니다 기자들도 골프로 자기 할일들 망각하는데 의원님은 입장문이라도 냈다
3시간 전
익인18
의원님 한번 더 가시죠
3시간 전
익인19
미쳤내 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
와...얘들은 진심
3시간 전
익인21
나 이렇게 졸렬하게 여론전하는 엔터 진심 처음봐
3시간 전
익인22
ㅋㅋ 와 보고서 더 나오겠다 대단하다 이런 기사를 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
의원님! 쟤네 보세요! 봐줄 필요가 없습니다
3시간 전
익인24
진짜 뭐 돼,..?
3시간 전
익인25
와지금 지들 국감에서 건들얐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론전하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이재용이냐고..
3시간 전
익인32
하이브 임원들 대화보면 얘네 진짜 이재용인줄 아는거 맞던데ㅋㅋㅋ 근데 이재용도 국감에서 사리는데 지들이 뭐라고
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
보고서 더 보여달라는데요 의원님?
3시간 전
익인28
제대로 긁혔나보네ㄱㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
아니 자료를 가지고 있는 사람을 왜 계속 긁지 그래봤자 계속 문건 공개밖에 더 되나
3시간 전
익인30
국회 위 기획사 가나요
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ하이브 얘네는 언플을 왜이렇게 짜치게하지?????
홍보팀 진짜 갈아치워야되는거 아님?
민형배 후원금이나 보내야겠다

3시간 전
익인34
와 뭐 믿고 저러지?
3시간 전
익인35
이러다 18000장 다 나오겟어 ㅋㅋㅠ
3시간 전
익인36
미친거앙니냐
3시간 전
익인37
민형배를 왜 건드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
아니 삼성 SK 현대도 국감은 진지하게 임하는데;
3시간 전
익인39
지금 하이브가 골프로 언플하는거야????골프사랑은 지들 아님?????
3시간 전
익인40
ㄹㅈㄷ 왜저럼
아니 기업이 너무 꼴깝임
뭐하는거야 조용히 잘못한 사안에 대해 국감을 받아

3시간 전
익인42
누가봐도 하이브짓이라 웃김
3시간 전
익인43
하하다 추이브
3시간 전
익인44
진짜 눈치 보는척도 안하는듯
3시간 전
익인45
국회의원을 건드린다고..? 자의식과잉 미쳤다 문건 공개 가야지
3시간 전
익인46
언론 골프접대 ㅋ 파묘 될게 아직 많은데
3시간 전
익인48
지금 민형배가 골프를 하던말던 그게중요하냐? 논조흐리려고하는거보소? 하이브 너네가 인신공격 여론조작 루머유포 한게 중요하잖아
3시간 전
익인49
(내용 없음)
3시간 전
익인50
골프접대 룸살롱 텐프로는 누가 했더라?
3시간 전
익인51
오... 다 까발려지길 원하는듯
3시간 전
익인52
18000장 pdf 원하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ의원님께 제보해야지
3시간 전
익인54
지금 골프가 뭐가 중헌디?
니네집에 불났다 하이브야

1시간 전