공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국정감사 기간 대기업 임원 등과 두 차례 골프를 쳐 비난을 산 민형배 더불어민주당 국회의원(광주광역시 광산을)이 세 번째 골프 라운딩을 추진했던 것으로 드러났다.

국감 기간 골프 라운딩을 한 이유에 대해 '초대받았다', '지역 초청 행사 성격'이라고 해명한 부분도 사실과 달랐다.
16일 〈오마이뉴스> 취재를 종합하면 민 의원은 지난 8일 모 회사의 창사 기념식 자리에서 지인들과 오는 19일 또는 20일 주말 골프 모임을 추진했다.

지난 6일 대기업 임원들과의 라운딩, 13일 지인들과의 라운딩에 이어 국감 기간 잡은 세 번째 골프 라운딩이다.

민 의원은 애초 '초대받은 행사'라고 설명했지만, 지인들에게 직접 라운딩을 제안한 것으로 전해졌다.

익인2

어제
익인4
(내용 없음)
어제
익인4
(내용 없음)
어제
익인5
정보소식 계속 올려서 여론전한다고 의원님께 캡쳐해서 보내드려야겠다 문건 파묘 가보자고
어제
익인5
어제도 텐아시아 기사 후로 문건 터진거 기억이 안나시나봄^^
어제
익인7
(내용 없음)
어제
익인8
그러다 보고서 더 공개될거같은데
어제
익인9
만8천쪽 다 까보자!!
어제
익인10
보고서 전부 공개 ㄱㅂㅈㄱ
어제
익인11
(내용 없음)
어제
익인12
하이브야....
어제
익인13
의원을 상대로 언플을?? 자료를 가지고 계시다고ㅋㅋㅋ
어제
익인14
다 까발리고 싶은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
와 진짜 그냥 뒤에 생각도 안 하고 건드리네
어제
익인16
의원님 하이브가 또
어제
익인17
의원님 몇장만 더 부탁합니다 기자들도 골프로 자기 할일들 망각하는데 의원님은 입장문이라도 냈다
어제
익인18
의원님 한번 더 가시죠
어제
익인19
미쳤내 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
와...얘들은 진심
어제
익인21
나 이렇게 졸렬하게 여론전하는 엔터 진심 처음봐
어제
익인22
ㅋㅋ 와 보고서 더 나오겠다 대단하다 이런 기사를 내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
의원님! 쟤네 보세요! 봐줄 필요가 없습니다
어제
익인24
진짜 뭐 돼,..?
어제
익인25
와지금 지들 국감에서 건들얐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론전하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이재용이냐고..
어제
익인32
하이브 임원들 대화보면 얘네 진짜 이재용인줄 아는거 맞던데ㅋㅋㅋ 근데 이재용도 국감에서 사리는데 지들이 뭐라고
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
보고서 더 보여달라는데요 의원님?
어제
익인28
제대로 긁혔나보네ㄱㅋㅋㅋ
어제
익인29
아니 자료를 가지고 있는 사람을 왜 계속 긁지 그래봤자 계속 문건 공개밖에 더 되나
어제
익인30
국회 위 기획사 가나요
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ하이브 얘네는 언플을 왜이렇게 짜치게하지?????
홍보팀 진짜 갈아치워야되는거 아님?
민형배 후원금이나 보내야겠다

어제
익인34
와 뭐 믿고 저러지?
어제
익인35
이러다 18000장 다 나오겟어 ㅋㅋㅠ
어제
익인36
미친거앙니냐
어제
익인37
민형배를 왜 건드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
아니 삼성 SK 현대도 국감은 진지하게 임하는데;
어제
익인39
지금 하이브가 골프로 언플하는거야????골프사랑은 지들 아님?????
어제
익인40
ㄹㅈㄷ 왜저럼
아니 기업이 너무 꼴깝임
뭐하는거야 조용히 잘못한 사안에 대해 국감을 받아

어제
익인42
누가봐도 하이브짓이라 웃김
어제
익인43
하하다 추이브
어제
익인44
진짜 눈치 보는척도 안하는듯
어제
익인45
국회의원을 건드린다고..? 자의식과잉 미쳤다 문건 공개 가야지
어제
익인46
언론 골프접대 ㅋ 파묘 될게 아직 많은데
어제
익인48
지금 민형배가 골프를 하던말던 그게중요하냐? 논조흐리려고하는거보소? 하이브 너네가 인신공격 여론조작 루머유포 한게 중요하잖아
어제
익인49
(내용 없음)
어제
익인50
골프접대 룸살롱 텐프로는 누가 했더라?
어제
익인51
오... 다 까발려지길 원하는듯
어제
익인52
18000장 pdf 원하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ의원님께 제보해야지
어제
익인54
지금 골프가 뭐가 중헌디?
니네집에 불났다 하이브야

어제