공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펜트하우스 보는데 엄마가 ㅇㅈㅇ가 ㅅㅌㅈ랑 결혼했었다 이혼한거라해서 또 유튜브에서 이상한거 본거아니냐했는데 찾아보니까 찐이네

익인1
그때 난리낫었자네
18시간 전
18시간 전
익인2
9시뉴스까지 났잖아 그 날이후로 엥간한 스캔들에 감흥이 없어졌어
18시간 전
익인3
22 그거 뛰어넘을 연예계 스캔들은 없다고 봄
18시간 전
그때초등학생이라 전혀기억이없는데 그정도였구나
18시간 전
익인16
33333 진짜 충격이었지 지금도 다른 스캔들은 놀라지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인17
4 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
누군가 했네ㅋㅋㅋ 그거 알려진 것도 둘 결혼도 아니고 이혼으로 알려진거 아녔나?
18시간 전
18시간 전
익인4
그때 나 어렸는데도 충격적이었어서 기억남 아침 뉴스에서 본 것 같아
18시간 전
익인5
그럼...한국이 뒤집혔었음 그때ㅋㅋㅋ심지어 ㅇㅈㅇ는 ㅈㅇㅅ이랑 열애설 났을 때라 ㅈㅇㅅ이 나중에 입장 발표도 하고..
18시간 전
익인28
진짜
16시간 전
익인6
ㅇㅇ 그걸로 이지아가 서태지 쓰레기 만들다가 서태지 팬들 빡돌아서 이지아 집안 친일파인 거 밝혀냈잖아
18시간 전
익인7
ㅇㅇ 결혼설은 커녕 접점이 있을거라고 상상도 못했는데 냅다 이혼부터 알게되서 개충격적이었는데...
18시간 전
익인8
결혼보다 이혼으로 알려져서 더 충격이었지...
18시간 전
익인9
엄청 유명한 사건임 심지어 그때 정우성이랑 썸인가 ? 암튼 사귈때였음 ㅋ
18시간 전
익인10
정우성이랑 사귀는 중에 일 터진거..
18시간 전
익인11
비밀결혼이여서 난리났잖아
18시간 전
익인12
생각도 못했어서 놀랐던 기억은 난다
18시간 전
익인13
그때 난리났었지 접점이 전혀 없다고 생각한 두 사람 이름이 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 ㅇㅈㅇ 라이징이었는디
18시간 전
익인14
라이징까진 모르겠고 계속 주연하고 시간 많이 흐른상태였지 ㅇㅈㅇ는 태사기랑 베바 때가 라이징임
18시간 전
익인14
그때 쇼킹해서 전국적으로 난리였음
18시간 전
익인15
아 그 ㅇㅈㅇ가 그 ㅇㅈㅇ였어?
이름은 알았는데 동일인물인건 처음 알았다

18시간 전
익인18
몰랐던게 놀라울 정도로 난리였지
17시간 전
익인19
쓰니 어린가봐 그때 난리도 아니었음
17시간 전
익인20
예전에 난리나ㅓㅆ었음
17시간 전
익인21
결혼소식 없이 이혼소식부터 알게 되서 진짜 온 세상사람들 다 놀랬지
17시간 전
익인22
결혼은 어떻게 소문이 안났을까 신기해
17시간 전
익인23
연예계 관련 뉴스 중에 충격적이었기로는 거의 원탑인 듯 탑급 배우가 또 다른 레전드인 가수랑 결혼도 아니고 대뜸 이혼이래서
17시간 전
익인24
쓰니 몇살이야?? 2011년에 난리였는데 쓰니 그때 애기였나부다
16시간 전
10살ㅎㅎ근데 우리집에 티비가 없었어서 더 몰랐던거같아!
16시간 전
익인31
ㅇㅎ 티비 없었어서 그런듯 나 8살이었는데도 난리였던거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
ㅇㅇㅇ 그때난리났었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼소식은 없는데 대뜸 이혼소식부터 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인26
나도 그 때 어렸는데 그건 기억남ㅋㅋㅋㅋ 엄청 난리였을걸...?
16시간 전
익인29
지금 돌이켜봐도 아득하다 왜냐면 내가 서태지팬이었거든ㅎ
16시간 전
익인32
그때 난리났었지
15시간 전
익인33
아니 근데 또 이상한 유튜브 본거 아니냐 그러는거 우리집이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인34
ㅇㅇ그때 개난리였음 게다가 ㅇㅈㅇ가 ㅈㅇㅅ이랑스캔들났을때라.. ㅅㅌㅈ랑 결혼도아니고이혼이라해서 더난리였음 결혼생활이아예그동안안알려져왔던거니까
15시간 전
익인35
난 00인데도 그때 개난리였던 거 기억남ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인37
10시간 전
익인42
00인데 난 그때 왜 몰랐짘...나중에 알았다..
5시간 전
익인36
그거 모르는 사람은 서태지 자체를 모르는 사람이 아닐까. 나 저때 디게 중요한 회의 중이었는데도 회의하던 사람들 회의 도중 다 알았음. 나오면서 웅성웅성
14시간 전
난 10살이였는데 집에 티비도없었고 서태지가 누군지도 그때는 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ연예인에 관심자체가 없던시기여서
14시간 전
익인36
ㅎㅎㅎ 그니까말야. 아는 사람들 사이에서는 그게 진짜진짜진짜 놀랄 일이어서, 온갖 친구들이랑 다 연락했던 기억이ㅎㅎㅎ
14시간 전
익인38
아 진짜 놀랐어 특히 ㅇㅈㅇ가 소송내서 알게된거로 기억해서 그 뒤에 방송에서 무슨말을 하든 ㅇㅈㅇ가 다 이상해보였어 ㅈㅇㅅ이랑 사귀는 도중에 그런거라
8시간 전
익인39
무릎팍도사 이지아편이랑 정우성편 진짜 화제였지.. 근데 서태지도 욕 많이먹었음. 이지아 미자때 팬이랑 가수로 만나서 대학생 어린애를 비밀결혼으로 숨기고 살았으니
5시간 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋ개이상해..
5시간 전
익인40
열애, 결혼도 아니고 바로 이혼이라고 하니까 다들 놀랐음
게다가 ㅇㅈㅇ는 다른배우랑 공개연애중이었으니까

5시간 전
익인42
ㅇㅇ ㅇㅈㅇ가 그거 속이고 ㅈㅇㅅ이랑 사귀기도함 그래서 ㄹㅇ 별로임 근데 집안도 친일파라 더 싫어짐
5시간 전
익인43
포털사이트 싹 다 난리였잖아 그래서
5시간 전
익인44
ㅇㅇ
5시간 전
익인45
이혼이 처음으로 터진거라 더 충격적이었지
4시간 전
익인46
임팩트가 제일 셌을걸..?
1. 뭐? 열애설도 아니고 이미 이혼했다고?
2. 근데 그 접점 하나도 없을 것 같은 둘이 그랬다고?
3. 근데 시간이 이미 많이 지났다고?
4. 와 근데 지금 한쪽은 열애중 아닌가..?
이걸로 혼돈의 카오스였지,,

4시간 전
익인46
나는 세대가 ㅅㅌㅈ 활동을 못봤던 세대라 되게 옛날 전설의 가수 느낌이었고, ㅇㅈㅇ는 한창 유명해지는 여배우였음
4시간 전
익인47
앞으로도 이런 스캔들은 없을듯
3시간 전
익인48
역대급 스캔들
3시간 전
익인49
너 몇살이냐
3시간 전
익인50
그해ㄴㄴ지금까지 대한민국 올타임 레전드스캔들 심지어 그때 ㅇㅈㅇ ㅈㅇㅅ이랑 공개연애중이었음
3시간 전
익인51
진짜 개충격이었지 이미 ㅈㅇㅅ이랑 공개연애중에 갑분 ㅅㅌㅈ랑 결혼한 사이라고ㅋㅋㅋㅋ 역사상 ㄹㅈㄷ 스캔들이 아닐까 싶음
3시간 전
익인52
ㅇㅇ 그때 실검 난라였늠
3시간 전
익인53
2011년이었다고?? 생각보다 오래 안됐네 집에 티비 있었는데도 난 좀 크고 나서 알았음 참고로 01년생임
58분 전
익인54
헉 나도 01년생인데 난 이제 앎 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
46분 전