공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하는 사람들 너무 신기하다
적어도 그런 주장은 하이브에 대한 비판이나 진짜 피해입은 아이돌들에 대한 지지를 조금이라도 보여줘야 가능한 소리 아냐?
이렇게 2024년 내내 시끄러운데 입 꾹 다물고 모른 척 수혜란 수혜는 다 받아먹고 있으면서 피해자 포지션까지 탐이 나?
게다가 아티스트가 가만히 있으면 팬들이라도 좀 움직이든지 가만히 하이브 소비하면서 성적 챙길 건 다 챙겨놓고 이제 와서 우리도 피해자라면서 하이브 나무라는 척 선 긋기.. 근데 이제 불매는 절대 안하는
이게 뭐야

익인1
다 팬들임
16시간 전
익인2
지들 돌들 성적이 더 중요하나보지
16시간 전
익인3
하이브빠라 ㅇㅇ
16시간 전
익인4
하이브팬들 빼면 누가 가수 불쌍하다 생각함...활동 올스탑 된 ㄴㅈㅅ 빼고 다 안불쌍한데
16시간 전
익인5
ㄴㅁㅇ 야 하이브가 저 문건만큼만 까질했겠냐? 지금까지 커뮤 돌면서 타돌들한테 씌운 프레임 그거 어떻게 보상해줄건데 이미 지나가버린 시간동안 쌓인 억까, 이미지 다 감당해줄수나 있음?
16시간 전
익인5
뉴진스 제외 모든 하이브돌들 하~~~나도 안 불쌍하세요 진심 남들 짓밟아서 수혜 톡톡히 잘 보고 계신데 뭐래 진짜
16시간 전
익인6
다 거기 팬들임 진심 팬들 말고는 이 상황에서 걔네를 왜 불쌍해함 직접적인 수혜자들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그런 글 써봤자 걍 웃기기만 함
16시간 전
익인7
개웃긴게 소속돌 회사 닮아서 아주 멘탈 약한 애들만 저기 덕질하나봄 ㅋㅋㅋㅋ 국감때도 그거 못참고 입장문 올린 그 회사마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
딱! 똑~~같은 수준과 지능!
16시간 전
익인9
모순그자체네 다 회사가 만들어준건데 뭔 의미가 있다고 성적타령인지
16시간 전
익인10
"모순"
성명문 보면 이 단어 그 자체임 그냥

16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ357 10.27 13:1926473 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820785 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396245 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001172 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 73 10.27 23:001227 0