공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴진스 당장 정규도 컴백도 엎어지고 아무것도 못하고 있는데 뉴진스로 하이브 불매 타령하는거 진짜 싸패들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런 애들이 진짜 있었어...?
2시간 전
익인5
나 뉴진스 좋아해서 검색해보는데 새벽에ㅋㅋㅋㅋ있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
정신 나갔나봐 ㅋㅋㅋ 말도 안나오네 와...
2시간 전
익인4
ㅇㅇ 나도 하이브 소비 안한다니까 뉴진스는? 이럼
2시간 전
익인12
새벽까지 갈것도 없어 오늘오전에도 봤어 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ
2시간 전
익인3
진심 싸패들ㅋ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ싸패같음
2시간 전
익인6
양심보소 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
뉴진스는 뭐 부착식 하이브돌인가 ㅋㅋㅋㅋ 하이브돌 취급도 안 하면서
2시간 전
익인8
진심 개싸패 정규도 엎어지고 아예 활동 자체가 불투명해졌는데
2시간 전
익인8
그리고 그 수많은 하이블 레이블 경영진 중에 민희진만! 음반 밀어내기 거절하고 매주 메일 수신받는 그 내부보고서 수신차단 하고++ 이걸 사내에서 문제 제기까지 했는데
당연히 뉴진스 제외 아냐?

2시간 전
익인9
이미 앨범 엎어졌는데 뭔 헛된소리를 ㅋㅋㅋ 원래대로면 요 부근쯤에 발매일이라며
2시간 전
익인10
양심뒤.짐
2시간 전
익인11
엥 진짜 싸패같음
2시간 전
익인13
애초에 걔네는 사측같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글515 10.26 23:2128265 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244988 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임103 10.26 20:5331900 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 95 10.26 23:0211145 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:371825 0