공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이와중에 이미지 챙겨보겠다고 성명문 냈다가 욕먹으니까 취소하고, 성적 핑계 이핑계 저핑계 주절거리면서 불매못한다는데 못하는게 아니라 안하는거잖아 

익인1
ㄴㅁㅇ~
2시간 전
익인2
그냥 입만 좀 대고 난 할 도리했어~ 이러고 싶은거잖아 너네
2시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ 입만 털고 움직이지도 않으면서~~~~
2시간 전
익인4
컴백해서 성적 올려야 하는데 불매를 어케 하냔다.. 진자 얘네들 개그치나
2시간 전
익인5
우리오빠들이 뭘 잘못했다그래 이번 성적이 얼마나 중요한대 뿌에엥엑 하이브 빨리 사과하는 척이라도 하라구 ㅁ부에이이에
2시간 전
익인7
ㄹㅇ
1시간 전
익인8
맞음 ㅋ
1시간 전
익인9
ㄹㅇ 걍 지들이 하기 싫은거
1시간 전
익인10
ㄹㅇ
1시간 전
익인11
ㄹㅇ
1시간 전
익인12
ㄹㅇ 그냥 거룩한 척 하려다 역풍 맞고 수그린거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
강경하게 대응하면 국내여론 무시 못할텐데 어쨌든 좀 민망해진거 말고 본인돌에 타격도 없으니 그냥 흐린눈하는거잖아.. ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
지네 덕질하는데 솔직히 큰 타격없으니까
1시간 전
익인15
손해가 없으니까
1시간 전
익인16
득만 봤는데 불매를 할리가ㅋㅂㄱ
1시간 전
익인17
ㅋㅋ진짜 양아치 집단ㅋ
이제 아미 모아 엔진이라고 하면 욕박으면 됨

1시간 전
익인20
원도어 루네 추가 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㄹㅇ 실컷 소비해 누가 그 성적 믿어줄진 모르겠지만 ㅋㅋ
1시간 전
익인18
사재기 성적으로 뽕차올라서 도배나 하지 마라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㄱㄴㄲ
1시간 전
익인21
당연히 안함 허구한날 저 쓰레기같은 회사같지도 않은 회사 망해라 하면서도 진짜 망할 위기때마다 호구가격으로 퀄리티 맛간 굿즈 내놓으면 일단 사 하면서 현금 뽑아서 쥐어줘 왔는데 무슨ㅋㅋㅋ 늘 핑계는 잘 부려왔음 회사가 잘못이지 애들 굿즈 애들 콘서트 애들 작업물은 무슨잘못이냐~
1시간 전
익인22
근데 난 하라고 할 생각도 없음 하겠어..? 연애설 다막아주는데..?
1시간 전
익인22
걍 쟤넨 쭉 역바 해왔고 앞으로도 그럴거 알아서 개짜증남 너네가 내 최애한테 한 언플이… 걍 그래 너네가 최고다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 아 걍 한탄밖에 안나옴
1시간 전
익인22
진짜 이건 안당해본 사람은 모른다 최애는 갤도 없는데 어디서 찍어누르듯이 타싸에 글쓰면 몰려와서 갤발찍고.. 미들
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글513 10.26 23:2127888 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 116 10.26 23:244927 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임101 10.26 20:5331441 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 93 10.26 23:0211021 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 44 10.26 23:371737 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위