공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(난 이미 불매중이니 나한테 불매하라고 태클ㄴㄴ)

불매 화력 지금 상황에서는 1도 안모일것 같은데 차라리 으뜸기업 취소 하라는 압박을 연합해서 넣는건..? 그거 취소되면 세무조사 가능해지지 않나

글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 그 기반에 불매 화력이 깔려있어야한다는 건 부정하지 못하지만 솔직히 지금 상황으로 보면 약간 방어기제로 더 불매 거부감 티내는 팬들도 있을것 같아서 이것부터 시작하는 것도 나쁘지 않지 않나 싶음 애초에 하이브 불매는 길게 잡고 가야하는 것도 있고
6시간 전
익인1
그렇네 이거 하삼
6시간 전
익인2
좋다 총공 이런거하면 나두 동참할겡
6시간 전
익인3
이것도 괜찮은 방법이넹
6시간 전
익인4
좋다
6시간 전
익인5
이거지 ㅇㅇㅇㅇ
6시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 그 기반에 불매 화력이 깔려있어야한다는 건 부정하지 못하지만 솔직히 지금 상황으로 보면 약간 방어기제로 더 불매 거부감 티내는 팬들도 있을것 같아서 이것부터 시작하는 것도 나쁘지 않지 않나 싶음 애초에 하이브 불매는 길게 잡고 가야하는 것도 있고
6시간 전
익인6
근데 으뜸기업은 어떻게 취소되는 거야? 총공을 하게 되면 어떤 방향으로 할 수 있는 거지
6시간 전
익인7
일단 국민청원부터 넣어야지.
여긴 진짜 회사가 망해야 뭐라도 됨.

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ168 13:195579 5
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?88 9:485858 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121426 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172561 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17543 0

중고 장터 🛒