모바일 (밤모드 이용시)
나는 덕질하면서 가장 힘들었던 순간이
억까 루머 생겨서 그게 온커뮤랑 sns에 도배되고 연예면 기사까지 도배되서 커뮤에 기사 계속 올라오고 까이던 건데
한 번도 안 겪어봤을 거 아니야…틈만 나면 텐아시아나 스타뉴스 톱스타뉴스 같은 곳이 자극적인 타이틀로 어그로 끄는 것도 안 겪어봤겠네 싶음
디스패치같은 악독한 기레기들이 돌들 스토킹해서 팬들 ptsd 오는 것도 안겪어 봤겠다

익인1
한번도 안겪지는 않음... 역바를 하이브만 돌리겠어...
2시간 전
익인3
물타기 금지
2시간 전
익인4
또또 첫댓이 완성시켜주네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다...
2시간 전
익인6
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인1
아 지금 이런 분위기구나.. ㅋㅋㅋ 진심인데..
내가 잘못했다 닥치고 있을게 미안~

2시간 전

익인2
ㄹㅇ 그리고 걔네팬들은 하이브라서 열애설 뜰 일 없다고 대놓고 그러더라
2시간 전
익인8
열애설 진짜 안뜨고 떠도 그냥 묻히던데... ㅋㅋㅋ 올해만 해도 내 돌 억까 진짜 많이 당했는데 애들이 해서 다행이지 하
1시간 전
익인9
텐아시아는 타돌 몇년지난 병크도 기사 헤드로 끌올해서 쓰는곳임
1시간 전
익인10
부러워 ㅜㅠ
1시간 전
익인11
너무 부럽다 타돌들 머리채 잡고 짓밟고 사재기 수혜 받아서 행복했겠다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위