공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 로제 앨범 표지 봄? | 인스티즈

로제가 앨범 소개시켜준건데 미친 개예뻐 역시 미감갑 박채영이다 개예쁘다는 소리만 나옴

익인1
로제 미감은 진짜 좋은듯
어제
익인2
빨리 앨범 받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
와 개예뻐
어제
익인4
개이쁘다 미감 ㄹㅈㄷ
어제
익인5
인테리어용으로 두고싶다
어제
익인6
사야함
어제
익인7
와 유화 그림 느낌..🌹
어제
익인8
빨리 받고싶다!!! 🥺
어제
익인9
의도한건 아니겠지만 넘버오브로지 뭔가 좋다 로제의 수많은 모습과 음악 중 그 중 하나를 보여주려는 느낌
어제
익인10
Lp 아니고 그냥 cd앨범이야??
어제
ㅇㅇ 그냥 앨범 lp앨범처럼 크게 나왔더라
어제
익인11
로제 스타일링 진짜 찰떡이다
어제
익인12
와 미감 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
와 엘피인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이뻐
어제
익인14
엘피도 예쁜데 이것도 미쳤네
어제
익인15
저대로 lp여도 예쁘겠다 한국에 제발…
어제
익인16

어제
익인17
로제 미감은 ㄹㅈㄷ다
어제
익인18
와씨
어제
익인19
엉니 엘피도 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인20
나 머글...인데 혹시 이거 앨범 어디서 구매하는거야?ㅠㅠ 네이버 치면 아무데서 사면되나?
어제
익인24
익인20
우왕!!고마워!!!
어제
익인21
쏘골져스….이쁘다ㅜㅜ
어제
익인22
개이쁘다
어제
익인22
이거 어디서 사?
어제
익인23
클리어 커버에 프린트해서 안에 속지만 바꿀 수 있는 거 보고 사고 싶어짐
어제
익인25
이쁘다
어제
익인26
해외랑 한국이랑 표지가 다른가??
어제
익인27
사진이 여러개라 표지를 마음대로 바꿀수 있어
어제
익인26
방금 찾아보다가 결제까지 마쳤어.. 앨범 디자인 진짜 로제같고 예쁘다ㅠㅠ
어제
익인28
나 앨범 처음 사는데 코리아랑 리테일버전? 이 뭐가 다른거야??? 너무 사고싶어
어제
익인29
Kr버전에는 kr버전 랜덤카드 1장추가랑 포스터도 kr버전으로 나온대! 하나만 살거라면 kr버전으로사!
어제
익인28
헐 대박 진짜 고마워!! 코리아로 사야게따😘
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄281 10.28 21:0023454 20
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493692 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 267 0:418326
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001764 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316434 4