모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://instiz.net/name_enter/93943853

ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 맞는말하는데 댓글로 다 쳐패는 상황ㅋㅋㅋ 저게 현실임 저러니까 방시혁이 그런짓을 하지

익인1
애초에 정상인들은 탈주한 판이라니까
1시간 전
익인17
22 이미탈주함ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 괜찮고 좋은거랑은 별개로 회사랑 팬덤이 쌍으로 전부 맛탱이갔는데 저기서 남아있겠냐 최애 포기못해서 돈쓴다?ㅋㅋ 그 돈 누구한테 가죠? 그거생각하니 불매하려고 안해도 저절로 지갑닫혀서 자동탈주됨
1시간 전
익인2
레전드 정병집단
1시간 전
익인3
셉도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
맞말하면 댓삭 당함 어제 환멸나서 나옴
1시간 전
익인4
정상팬들아 탈주해
1시간 전
익인4
6인지지도 저런데 말 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
전 이판을 떠나렵니다
1시간 전
익인6

1시간 전
익인7
저기 7인지지도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우... 저러니까 정상팬 다 떠나지
1시간 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 손에 다 쥐어주고 불매 한다 뭐한다 햇던거임??
1시간 전
익인9
wow
1시간 전
익인10
방탄이 탈하이브 하는 것보다 내가 탈케하는게 빠를듯
1시간 전
익인10
성적 그렇게 중요하면 평생 하이브랑 짝짜꿍하라 그래 성적충한텐 최고의 회사 아님?
1시간 전
익인11
ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인12
ㅎ 은 미국에서 호화롭게 여유를 즐기고 있을거라 생각하니 더욱더 불매 찬성이다
1시간 전
익인13
어쩜 예전이랑 다른게 없어
1시간 전
익인14
방만 이런 것도 아니고 셉 툽 독방도 다 이래 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 회사 전체 팬덤이 다 이상함
1시간 전
익인15
사측이 큰방에서 방해한다고 징징 거리더니 ㅋ
1시간 전
익인16
진짜 망해야될듯 저기는
1시간 전
익인18
독방에ㅜ또 글올라왔더 쓰니 신고한대 무서어ㅠ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ국감중에 긴급입장문 올린 하이브랑 똑같은짓하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방시혁이랑 한몸인가봐
1시간 전
익인18
ㄹㅇ 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
긴시간 같이 움직였으니 동료지 뭐
1시간 전