공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 문명특급 재재 염색했네???! | 인스티즈

어두운것도 잘어울린다

>

+)여기서 볼 수 있음!

익인1
헐 어두운 머리 첨 보는것같아
3시간 전
익인2
엥 잘어울리네 이것도????
3시간 전
익인2
나도 이게 나은듯 !!
3시간 전
익인3
이게 훨씬 낫다
3시간 전
익인4
헐 생각해 보니까 항상 빨간 머리셨구나 왜 인지를 못 하고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
오 이게 낫다 지금까지 두피 엄청 아팠겠다
3시간 전
익인6
어두운 색도 잘 어울린다 빨간머리 유지하느라 머리
많이 상했을텐데 이 참에 염색 좀 쉬었으면 좋겠다

3시간 전
익인7
오 잘 어울리는데? 당분간 두피보호 하자
3시간 전
익인8
헐 잘 어울리는데
3시간 전
익인9
헐 지금까지 빨강이었구나 걍 익숙해져서 생각을 못하고있었네
3시간 전
익인10
빨머가 아니라서 낯선데 잘 어울린드
3시간 전
익인11

3시간 전
익인12
오 이거 잘어울린다
3시간 전
익인13
ㅠ 두피건강을 위해서 저 머리로 했음 좋겠음
3시간 전
익인14
와 훨 낫다!! 진짜 잘한듯
3시간 전
익인15
저 머리로 여추반 하는 거 보고 싶다
3시간 전
익인23
헙 좋다......
3시간 전
익인16
헐 재재씨...
3시간 전
익인17
헐 잘 어울려
3시간 전
익인18
잘 어울린다
3시간 전
익인19
오오 빨간머리만 몇년 하셨던거네 생각해보니깐?? 흑발도 예쁘당
3시간 전
익인20
와 머리 잘얼루려
3시간 전
익인21
빨강머리로 나는 사람같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 확실히 어두운머리가 좋다
3시간 전
익인22
멋쁘다..
3시간 전
익인25
헐 어두운게 더 낫다
3시간 전
익인26
선배미 쩐다
3시간 전
익인27
와 그럼 지금까지 계속 염색하셨겠구나
3시간 전
익인28
워낙 빨간머리를 상징처럼 썼어서 못바꾼듯 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 둘다 잘어울림
3시간 전
익인29
확실히 어두운게 더 안정적이긴 하다 빨간머리는 캐릭터같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
오 염색한거 첨본다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~