공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지금도 엑소 욕하고 있는 방탄소년단 팬들모음.... | 인스티즈

[마플] 지금도 엑소 욕하고 있는 방탄소년단 팬들모음.... | 인스티즈

익인1
저거 보니까 엑소 팬들이 몰카 찍어 유포했다던데 그건 사실 맞아?
5시간 전
익인5
ㄹㅇ 첨듣는데?
5시간 전
익인1
저글 내 추천탐라에도 들어와서 보니까 인용에서 엑소팬들이 방탄팬들 몰카 촬영하고 조롱하고 논거랑 가족 돌아가신거 합성하고 조롱했다 이런걸로 플 타길래 나도 진위 확인하려고 물어본거임
5시간 전
익인5
몰라 ㄹㅇ첨들음
5시간 전
익인8
싸불 교과서 회색코트 사건은 아는데
5시간 전
익인2
쟤네는 뭐가 문제임 왜 ㅇㅅ를 죽어도 못 잃어
5시간 전
익인3
지능이 딸려서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
저걸 줄줄 외우고있는게 개찐같아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
음주운전으로 정리되는 그룹이 왜저러노 도대체..
5시간 전
익인6
걍 엑소 덕질하세요 나보다 잘아네
5시간 전
익인6
근데 진짜 툭 쳤더니 숨도 안쉬고 나열하는게 진심 렉카나 알계 굴리는 애들같음
나도 타돌논란은 어디서 들었다 수준이지 나열은 못함ㅋㅋㅌㅌㅋ 근데 저런애가 한두명이 아니고 팬덤 기조고 주부류라는게ㅋㅋ

5시간 전
익인7
유구한 열등감임ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
어떡하냐 이제 음주운전에 사재기 역바 그룹 됐는데
5시간 전
익인10
지능 처참하다 처참해
5시간 전
익인10
사회면보다야 ㅋㅋ
5시간 전
익인11
사재기, 음주운전, 팬 머리채 잡기, 베트남 비하, 가사 표절, 여돌 춤 희화화 등등 님들도 만만치 않아셔요 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
음주운전으로 정리아님?
5시간 전
익인13
진짜 왜저러지
5시간 전
익인14
음주운전 0.227로 한방 정리 가능 ㅋㅋㅋ 저거 다 찾아 쓴거면 열정인정 외우고 다닌거면 개떠라이 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
짜친다 진짜
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]221 0:219389
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?63 9:484730 0
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 50 0:122102 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462401 18
데이식스근데 다들 환불하는거 스제 공지 기다렸다가 해 ? 43 10.26 23:592763 0