공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브=역바이럴 회사 아니라는 전형화 기자 ((아님)) | 인스티즈

https://naver.me/xyT16wWy

아무리 하이브가 ~해도, 설마 하이브가 역바이럴 회사는 아닐 테다. 

돌림노래 후렴구 수준으로 잘 패시는 중

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
어제
익인3
설마~ 에이 설마~ (설마가 사람잡는다ㅋㅋㅋ)
어제
익인4
아 나 기사 잘못읽고 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나 이거 국어시간에 배운적 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이거 어디 기사야???
어제
https://naver.me/xyT16wWy

어제
익인6
고마워!
어제
익인7
기사진짜잘썼음ㅋㅋㅋ하이브 신나서 클릭했을듯ㅋㄱ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
이거 기사 개웃김 진짜 잘패
어제
익인10
아이고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ~하고 있지만 설마 하이브가 아닐테다
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
기사 조회수 높이자 ㄱㄱㄱㄱ
어제
익인13
다들 좋아요 눌러줘
어제
익인14
나 이렇게 잘 쓴 기사 간만에 봐
어제
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
3번째 문단 개속시원하네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
들어가서 좋아요 누르장
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
명문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
(내용 없음)
어제
어제
익인22
개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
설마 하이브가 역바이럴 회사는 아닐 테다.

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀420 14:5513019 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107816 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042411 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"69 14:235161 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 82 13:202047 9

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위