공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xExiluRu

[정보/소식] 하이브 후속 보도를 준비중이라는 기자님 | 인스티즈

빨리 올려줘요

익인1
뭐 메꾸려고 저랬으려나 개궁금해 팬임
어제
익인2
이거 기억난다 그때 잘못 기재한거라고 그러지않았어? 아무도 안믿었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
올해 하이브 지분 미쳤다
어제
익인4
근데 저때도 팬덤들 개욕하면서 해외팬 말거는 거의 안샀을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
맞아 불매함
어제
익인12
ㅇㅇ불매해서 가격내려감ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
심지어 저 가격으로 올라가 있던게 꽤 시간도 됐었음 반나절인가 하루였나? 꽤 오랫동안 저 가격인데 안팔리니까 뒤늦게 앗 가격실수^^)> 하면서 가격내린거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
이야..
어제
익인6
아 이거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
이거 어디 신문사야?일간 거기인가
어제
어제
익인7
오 그럼 무조건 기사 기다려야겠다 땡큐
어제
익인8
좀 망해라
어제
익인8
이정도면 망할 때 되지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
이거 지난번이자나
어제
어제
익인9
저 베앨 가격
ㅌ팬들 불매했던거 기억남

어제
아 ㅇㅇ 저때 하이브 터지고 나서였나 팬들 엄청 뿔났었던거 기억함
근데 뭔가 구린게 또 있나봐

어제
익인11
익인9는 이미 저 사건 팬들이 불매한 사건인데 쓰니 제목은 뭐 터지려나봄 해서 지난번이라는거같은데
어제
뭔가 구린게 또 있는거 같음
그 때 실수였다고 했었는데 그게 아니었거나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
세븐틴 팬덤이 회사 두들겨 패서 가격 내려간것도 웃기고 저가격임에도 300만장 넘게 팔린것도 대단하고
어제
익인15
300만장 팔린거랑 다른거야 추후에 다른버전으로 앨범 낸거임
어제
익인13
그래?그럼 판매량 찾아보고 수정할께
어제
익인16
저가격에 300만장 팔린거 아니야 17만원짜리는 디럭스로 일반앨범이 아닌 다른 물품?들이 추가되어서 파는 건데 17만원짜리는 팬들 조차도 어이없어서 안 샀어
어제
익인14
17만원은 디럭스 버전이고 다른 앨범 다 팔렸을 때 뜬 거였고 그때 팬들 어이없어서 안 샀음
어제
익인14
개궁금하네ㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋ와
어제
익인18
오류라고 거짓말 했는데 아니었던 거짘ㅋㅋㅋ
어제
익인19
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는데
어제
익인20
ㄷㄱㄷㄱ
어제
익인21
막줄 근데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
흥미진진하당
어제
익인23
궁금하네
어제
익인24
진짜 개어이없네 무슨 일일드라마 텍스트 예고편도 아니고 어떤 개황당 스토리일지
어제
익인25
세븐틴 팬들 불매해서 가격조정된거 말하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인26
대체 뭔 비하인드가 있었을지… 으휴
어제
익인28
저런건 불매하는구나
어제
익인29
가격 오류라면서 몇시간동안 냅두다가 안 팔려서 가격 바꾼거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 가격 오류였으면 몇시간 안 걸리고 금방 바뀌었을텐데

어제
익인30
저런 일 있었는지도 몰랐네
어제