공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xExiluRu

[정보/소식] 하이브 후속 보도를 준비중이라는 기자님 | 인스티즈

빨리 올려줘요

익인1
뭐 메꾸려고 저랬으려나 개궁금해 팬임
6시간 전
익인2
이거 기억난다 그때 잘못 기재한거라고 그러지않았어? 아무도 안믿었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
올해 하이브 지분 미쳤다
6시간 전
익인4
근데 저때도 팬덤들 개욕하면서 해외팬 말거는 거의 안샀을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
맞아 불매함
6시간 전
익인12
ㅇㅇ불매해서 가격내려감ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
심지어 저 가격으로 올라가 있던게 꽤 시간도 됐었음 반나절인가 하루였나? 꽤 오랫동안 저 가격인데 안팔리니까 뒤늦게 앗 가격실수^^)> 하면서 가격내린거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
이야..
6시간 전
익인6
아 이거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
이거 어디 신문사야?일간 거기인가
6시간 전
6시간 전
익인7
오 그럼 무조건 기사 기다려야겠다 땡큐
6시간 전
익인8
좀 망해라
6시간 전
익인8
이정도면 망할 때 되지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
이거 지난번이자나
6시간 전
6시간 전
익인9
저 베앨 가격
ㅌ팬들 불매했던거 기억남

6시간 전
아 ㅇㅇ 저때 하이브 터지고 나서였나 팬들 엄청 뿔났었던거 기억함
근데 뭔가 구린게 또 있나봐

6시간 전
익인11
익인9는 이미 저 사건 팬들이 불매한 사건인데 쓰니 제목은 뭐 터지려나봄 해서 지난번이라는거같은데
6시간 전
뭔가 구린게 또 있는거 같음
그 때 실수였다고 했었는데 그게 아니었거나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인13
세븐틴 팬덤이 회사 두들겨 패서 가격 내려간것도 웃기고 저가격임에도 300만장 넘게 팔린것도 대단하고
6시간 전
익인15
300만장 팔린거랑 다른거야 추후에 다른버전으로 앨범 낸거임
6시간 전
익인13
그래?그럼 판매량 찾아보고 수정할께
6시간 전
익인16
저가격에 300만장 팔린거 아니야 17만원짜리는 디럭스로 일반앨범이 아닌 다른 물품?들이 추가되어서 파는 건데 17만원짜리는 팬들 조차도 어이없어서 안 샀어
6시간 전
익인14
17만원은 디럭스 버전이고 다른 앨범 다 팔렸을 때 뜬 거였고 그때 팬들 어이없어서 안 샀음
6시간 전
익인14
개궁금하네ㅋㅋ
6시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ와
6시간 전
익인18
오류라고 거짓말 했는데 아니었던 거짘ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는데
6시간 전
익인20
ㄷㄱㄷㄱ
6시간 전
익인21
막줄 근데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
흥미진진하당
6시간 전
익인23
궁금하네
6시간 전
익인24
진짜 개어이없네 무슨 일일드라마 텍스트 예고편도 아니고 어떤 개황당 스토리일지
6시간 전
익인25
세븐틴 팬들 불매해서 가격조정된거 말하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
6시간 전
익인26
대체 뭔 비하인드가 있었을지… 으휴
6시간 전
익인28
저런건 불매하는구나
6시간 전
익인29
가격 오류라면서 몇시간동안 냅두다가 안 팔려서 가격 바꾼거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐 가격 오류였으면 몇시간 안 걸리고 금방 바뀌었을텐데

6시간 전
익인30
저런 일 있었는지도 몰랐네
3시간 전