공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사과하라고 성명문 내라고 해서 냈더니 우리 사과 안원한다 하질 않나

성명문 안내겠다고 하니 조롱을 하고 있고

가만히 있으라고 할 때는 언제고

가만히 있으니까 왜 가만히 있냐고 조롱플 만들고 있고

이제는 아이돌이 직접 나서줬으면 좋겠다고 말을하고 있네

진심 큰방 너무 피곤함

아님 하이브 알바들임?

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 진심..ㅋㅋㅋ 걍 이런 글 쓰면 하이브돌팬인줄 알고 하이브직원인줄 아는구나
걍 닥치고 있을게

16시간 전
익인1
성명문에 핵심이 빠졌자나
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인10
불매한다는데도 비꼬는글 개많음
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인10
엥 큰방 얘기하는거 맞음? 방금도 뭔 불매냐고 꼬리자르기 짜친다 그러던데
16시간 전
익인3
지금은 그냥 뭘해도 처맞는수밖에 없지 하이브가 한짓이 있는데 걍 가만히 있어
16시간 전
익인4
피곤하면 마플 꺼
16시간 전
마플꺼도 인기글에 정보소식으로 올라오잖아
16시간 전
익인4
키워드 필터링해 인티 좋은 기능 많아
16시간 전
익인5
이런말 해도 어차피 그회사에 그팬이라는 말밖에 못들어
그냥 둬 뭘하든 비꼬는 사람밖에 없던데

16시간 전
익인6
좀 심함... 아티들한테는 그러지좀말지
16시간 전
익인7
무논리로 조롱하고 싶은 사람들만 남은것 같음
16시간 전
익인6
16시간 전
익인16
16시간 전
익인26
16시간 전
익인33
16시간 전
익인56
13시간 전
익인8
성명문에 들어가야할것들이 다 빠졌는데
16시간 전
익인9
역바하는데 자금은 보태면서 성명문만 쓰는걸 누가 좋게 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인11
하이브 알바는 본인이 아니신지..
16시간 전
익인12
겨우 지금 이거가지고 못버티노...그동안 역바이럴 당한돌들은 더하면 더했지
16시간 전
익인14
4과문ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
한맺힌거 이거로 푸는중 좀 쉬었다와
16시간 전
익인17
당연히 까여야 될걸 까는데 뭔 정병타령이야 추이브 직원이냐
16시간 전
익인18
진짜 팬 아닌데 너무 심함... 걍 아이돌들 죽어라 까는 플밖에 안 남은 것 같은데
16시간 전
익인19
피해팬덤이 언제 수혜자팬덤쪽에서 사과 요구하라고 했음?
16시간 전
익인21
커뮤를 끊어
16시간 전
익인22
피곤하면 마플을 꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인23
와 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코질 적당히하랬지 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
또 피해자 프레임 짜네 아 그냥 이제 이런것도 다 하이브 동향보고서같음
16시간 전
익인27
피해 팬덤 아무도 안 원하는 성명문 가지고 낼까 말까 하다가 안내기로 했어~ 이러는데 뭔 반응을 원하는거?
16시간 전
익인28
막줄 선수치기 티나요
16시간 전
익인29
사측이세요?
16시간 전
익인30
성명문에 핵심이 빠졌는데 어떻게 좋은 반응이 나옴…
16시간 전
익인31
저게 돌을 까는거임?? 저 회사랑 팬들보고 뭐라하는거잖아ㅋㅋ 이런식으로 피코하네 대단하다
16시간 전
익인52
그니까 딱히 돌 까는건 많이 못봤는데
15시간 전
익인34
하이브돌팬들 탈수 멤버쉽 구독하는 애들이나 다름없는데 좋은말을 들으려고 하니 되겠니
16시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인36
와 이런식으로 했구나 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인37
그럼 아이돌은 걍 인형이야? 닥치고 있어?
16시간 전
근데 댓글들 이상한게 내가 하이브돌팬 같아보임?
16시간 전
익인23
그럼 알바임?
16시간 전
익인38
수혜자들
애들아 얘 알바일수도

16시간 전
익인39
돌들이 수혜자는 맞지만 그렇다고 욕은 안해
하이브만 철저하게 팸 그렇다고 돌이 피해자니 뭐니 그런 헛소리도 안함

16시간 전
익인40
하이브 직원 왔노
16시간 전
익인41
또또 정병몰이 하이브만 팼는데 정병된 썰 푼다
16시간 전
익인21
진짜 진심으로 하이브 규탄하기 위해서 성명문 낸 거 맞아? 니네 아이돌 컴백에 지장 갈까 봐 선 그으려는 게 아니고?
16시간 전
익인42
지령받았구나
16시간 전
익인23
진짜 양심 개나 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지들 좋을 대로만 생각하고 피해자는 1도 생각 안 하면서 그러고 싶냐? 하이브랑 잘 어울려 평생 함께해라
16시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 진심..ㅋㅋㅋ 걍 이런 글 쓰면 하이브돌팬인줄 알고 하이브직원인줄 아는구나
걍 닥치고 있을게

16시간 전
익인43
컴백에 지장갈까봐 사과문올리는게 너무 뻔해보여요ㅋㄱㅋ
16시간 전
익인44
유달리 부정적인 글이 눈에 잘 들어와서 그런 듯
16시간 전
익인46
또 한 먹는중?
16시간 전
익인47
난 하이브돌팬인데 어쩔수없다 생각해
16시간 전
익인48
다른 돌들은 몇년을 시달렸는데 싫은 소리 나오는 거 하루도 못 견디는게ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인49
어차피 돌한테 직접 악플다는 정병은 걔한테 알아서 업보 돌아감 ㅇㅇ 힘들면 걍 커뮤 쉬어
16시간 전
익인50
이렇게 또 한 먹는거야?
15시간 전
익인53
조용히 있다가 이때다 싶어서 댓글에 몰려오네🥹 엔터삼사 + 타소속사들 화이팅!!!
14시간 전
익인54
한 먹는거 개추하다
13시간 전
익인55
지들이 이런거 밥먹듯이 계속 했으면서 대중들이 하는건 왜 안돼??? 하이브 직원이야??
13시간 전
익인59
나만 느낀 거 아니구나.. 걍 비판을 넘어서 평소에 맘에 안 들었던 거 다 쏟아내는 거 같았음 나 하이브돌 팬 아님.. 걍 갑자기 플이 이상해졌다고 느낀 1인임
7시간 전