공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사과하라고 성명문 내라고 해서 냈더니 우리 사과 안원한다 하질 않나

성명문 안내겠다고 하니 조롱을 하고 있고

가만히 있으라고 할 때는 언제고

가만히 있으니까 왜 가만히 있냐고 조롱플 만들고 있고

이제는 아이돌이 직접 나서줬으면 좋겠다고 말을하고 있네

진심 큰방 너무 피곤함

아님 하이브 알바들임?

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 진심..ㅋㅋㅋ 걍 이런 글 쓰면 하이브돌팬인줄 알고 하이브직원인줄 아는구나
걍 닥치고 있을게

어제
익인1
성명문에 핵심이 빠졌자나
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
불매한다는데도 비꼬는글 개많음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
엥 큰방 얘기하는거 맞음? 방금도 뭔 불매냐고 꼬리자르기 짜친다 그러던데
어제
익인3
지금은 그냥 뭘해도 처맞는수밖에 없지 하이브가 한짓이 있는데 걍 가만히 있어
어제
익인4
피곤하면 마플 꺼
어제
마플꺼도 인기글에 정보소식으로 올라오잖아
어제
익인4
키워드 필터링해 인티 좋은 기능 많아
어제
익인5
이런말 해도 어차피 그회사에 그팬이라는 말밖에 못들어
그냥 둬 뭘하든 비꼬는 사람밖에 없던데

어제
익인6
좀 심함... 아티들한테는 그러지좀말지
어제
익인7
무논리로 조롱하고 싶은 사람들만 남은것 같음
어제
익인6
어제
익인16
어제
익인26
어제
익인33
어제
익인56
어제
익인8
성명문에 들어가야할것들이 다 빠졌는데
어제
익인9
역바하는데 자금은 보태면서 성명문만 쓰는걸 누가 좋게 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
하이브 알바는 본인이 아니신지..
어제
익인12
겨우 지금 이거가지고 못버티노...그동안 역바이럴 당한돌들은 더하면 더했지
어제
익인14
4과문ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
한맺힌거 이거로 푸는중 좀 쉬었다와
어제
익인17
당연히 까여야 될걸 까는데 뭔 정병타령이야 추이브 직원이냐
어제
익인18
진짜 팬 아닌데 너무 심함... 걍 아이돌들 죽어라 까는 플밖에 안 남은 것 같은데
어제
익인19
피해팬덤이 언제 수혜자팬덤쪽에서 사과 요구하라고 했음?
어제
익인21
커뮤를 끊어
어제
익인22
피곤하면 마플을 꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
와 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코질 적당히하랬지 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
또 피해자 프레임 짜네 아 그냥 이제 이런것도 다 하이브 동향보고서같음
어제
익인27
피해 팬덤 아무도 안 원하는 성명문 가지고 낼까 말까 하다가 안내기로 했어~ 이러는데 뭔 반응을 원하는거?
어제
익인28
막줄 선수치기 티나요
어제
익인29
사측이세요?
어제
익인30
성명문에 핵심이 빠졌는데 어떻게 좋은 반응이 나옴…
어제
익인31
저게 돌을 까는거임?? 저 회사랑 팬들보고 뭐라하는거잖아ㅋㅋ 이런식으로 피코하네 대단하다
어제
익인52
그니까 딱히 돌 까는건 많이 못봤는데
어제
익인34
하이브돌팬들 탈수 멤버쉽 구독하는 애들이나 다름없는데 좋은말을 들으려고 하니 되겠니
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
와 이런식으로 했구나 ㅋㅋㅋ
어제
익인37
그럼 아이돌은 걍 인형이야? 닥치고 있어?
어제
근데 댓글들 이상한게 내가 하이브돌팬 같아보임?
어제
익인23
그럼 알바임?
어제
익인38
수혜자들
애들아 얘 알바일수도

어제
익인39
돌들이 수혜자는 맞지만 그렇다고 욕은 안해
하이브만 철저하게 팸 그렇다고 돌이 피해자니 뭐니 그런 헛소리도 안함

어제
익인40
하이브 직원 왔노
어제
익인41
또또 정병몰이 하이브만 팼는데 정병된 썰 푼다
어제
익인21
진짜 진심으로 하이브 규탄하기 위해서 성명문 낸 거 맞아? 니네 아이돌 컴백에 지장 갈까 봐 선 그으려는 게 아니고?
어제
익인42
지령받았구나
어제
익인23
진짜 양심 개나 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지들 좋을 대로만 생각하고 피해자는 1도 생각 안 하면서 그러고 싶냐? 하이브랑 잘 어울려 평생 함께해라
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
와 진심..ㅋㅋㅋ 걍 이런 글 쓰면 하이브돌팬인줄 알고 하이브직원인줄 아는구나
걍 닥치고 있을게

어제
익인43
컴백에 지장갈까봐 사과문올리는게 너무 뻔해보여요ㅋㄱㅋ
어제
익인44
유달리 부정적인 글이 눈에 잘 들어와서 그런 듯
어제
익인46
또 한 먹는중?
어제
익인47
난 하이브돌팬인데 어쩔수없다 생각해
어제
익인48
다른 돌들은 몇년을 시달렸는데 싫은 소리 나오는 거 하루도 못 견디는게ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
어차피 돌한테 직접 악플다는 정병은 걔한테 알아서 업보 돌아감 ㅇㅇ 힘들면 걍 커뮤 쉬어
어제
익인50
이렇게 또 한 먹는거야?
어제
익인53
조용히 있다가 이때다 싶어서 댓글에 몰려오네🥹 엔터삼사 + 타소속사들 화이팅!!!
어제
익인54
한 먹는거 개추하다
어제
익인55
지들이 이런거 밥먹듯이 계속 했으면서 대중들이 하는건 왜 안돼??? 하이브 직원이야??
어제
익인59
나만 느낀 거 아니구나.. 걍 비판을 넘어서 평소에 맘에 안 들었던 거 다 쏟아내는 거 같았음 나 하이브돌 팬 아님.. 걍 갑자기 플이 이상해졌다고 느낀 1인임
19시간 전