공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무리 가요계에서 하이브가 주장한 대로 업계 동향 자료를 다 만든다고는 했어도 각 회사들이 절대 하이브처럼 타 회사 아티스트 외모에 대한 비하성 글을 특히 요즘 같은 민감한 시대에 내부자료로 남기지는 않는다고 입을 모으고는 있지만, 설마 하이브가 역바이럴 회사는 아닐 테다. 

아무리 상당수 가요 PR인사들이 올해 4월부터 시작된 하이브와 민희진 어도어 전 대표와 갈등 이후 하이브 외 K팝 아티스트에 대한 악플이나 악성 프레임이 눈에 띄게 줄어들어 다른 활동 때보다 상대적으로 온라인 이슈 대응이 쉬워졌다고 말해왔지만, 설마 하이브가 역바이럴 회사는 아닐 테다.

https://naver.me/xyT16wWy

기자분이 계속 비꼬시는중임 하이브 역바이럴 회사 아니란 소리 ㄴ

인티에서도 말 계속 나왔음 민희진 터지고 큰방 정병 심한 타사여돌들 컴백했는데 큰방 클린해서 웃기다고
5시간 전
익인1
그 힘을 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 한테 다 쓰거있었어☹️☹️
5시간 전
익인2
갈등 이후 악플이나 프레임이 줄어들었지만 ㄹㅇ
5시간 전
익인3
바로 기사 좋아요 누름 말로 잘 패신다
5시간 전
익인4
내본진 요즘 솔직히 악플 성희롱 줄어서 덕질 편해짐
5시간 전
익인7
솔직히 느껴졌음 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 이후로 내돌 정병글 정말 줄음
5시간 전
익인4
억까논란의 유명돌인데 알고보면 사실아닌데 이미지가 똥망인 그룹..역바 의심되는데 소속사가 그런줄알았거든 회사가 바보야 고소하면 바이럴업체 분명 나올거같음
5시간 전
익인5
ㄹㅇ
5시간 전
익인6
설마 하이브가 역바이럴 회사는 아닐테다^^
5시간 전
익인8
진짜 민희진 관련한건 뭐 말 한마디만 해도 기사가 수십개 뜨던데 지금은 어케 하나도 안 뜨냐?
5시간 전
익인9
여돌파면 느꼈을걸 덕질 피로도 쑥 내려간거
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ168 13:195579 5
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?88 9:485858 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121426 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172561 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17543 0

중고 장터 🛒