공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 대중민심 나락갔다해도 하이브에 제일 큰 타격 줄 수 있는건 실질 소비자인 하이브 아이돌 팬덤들인데 내부에선 정작 불매 관심도 없어보이고 진짜 답답하다. 성적 그렇게들 신경 쓰면 뭐해. 이제 하이브돌들 상타면 대중이 조작 의심부터 할탠데. 지금 상황에서 명예없는 성적 지켜서 뭐하려고..불매 성공해서 적폐 몰아내고 터득한 1위가 더 값지지않음? 이해가 안가. 

익인1
ㄹㅇ
3시간 전
익인2
방시혁한테 돈 퍼다나르는 노예가 되고싶대
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 같은 팬인데 답답함 나만 불매함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
ㄹㅇ지들은 수혜 볼거다 봤다 이건가
3시간 전
익인5
나도 하이브 돌팬인데 이해 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈하이브 외치면서 하이브가 퍽이나 하이브 가만히 나가게 두겠다
3시간 전
익인5
온갖 언론사랑 이런거 다 끌고와서 못나가게 막을텐데 거기에 쓸 돈을 본인들이 제공함.. 한푼이라도 쓸 돈 없게 만들고 나가서 뭘 하든지 말든지 할 생각을 해야지 왜 저렇게 절절매는데..?
3시간 전
익인6
사실 지들에게 나쁠거 없으니까 타돌 피해는 알바아니고
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2133054 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 126 10.26 23:246252 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213100 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 47 10.26 23:373165 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 45 0:121836 2