공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가끔 티비나올때도 좀 다른 고부관계랑 달라보이고 엄청 돈독해보였는데

서효림님 오늘 발인할때 엄마 가지마 하시면서 엄청 우셨다더라...

내가 아는사이도아니지만 진짜 따뜻한분이셨는데 며느리한테도 그냥 말만그런게 아니라 진짜 딸처럼 대해주셨나봄...

왤케 내가 슬프냐..ㅠㅠ

익인1
그니까..게다가 며느리 되기 전에도 이미 돈독한 사이였다더라..ㅜㅜ
6시간 전
익인2
나도 뜨문뜨문 두 분 관계를 접했지만 진짜 김수미선생님이 자식처럼 예쁘게 봐주시고 소중히 여기시는게 서효림님한테서 티가 많이 났음......ㅠㅠㅠ 너무너무 보기 좋았는데 너무 안타까움.........
6시간 전
익인3
원래 작품에서 먼저 만나서 엄마와 딸로 먼저 친해지심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인4
아 속상하다...
6시간 전
익인5
김수미선생님 시어머니가 진짜 잘해주셨대 그래서 본인도 며느리 생기면 잘 챙겨주고 싶었댜
6시간 전
익인6
결혼 하기 전부터 엄청 이뻐하셨잖아
6시간 전
익인7
아 너무 슬프다
6시간 전
익인9
방송보니까 며느리 주방에두 못오게 하셨던데ㅠ
6시간 전
익인11
너무 맘아프다….
6시간 전
익인12
진짜 슬프다 ..
꼭 알고지내던 할머니 돌아가신 기분이라
눈물까지나 ㅠ

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ224 13:199353 15
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?114 9:487994 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 8:173455 9
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122118 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 33 14:45647 16