공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
타돌팬들이야 수혜 어쩌구 조롱하지만 그런걸 돌이 원할리 없잖아 솔직 바이럴은 할수있다고 봐 이건 어느 돌판이든 할껄 좋은이미지 심어주는게 회사가 할 일이니까 이것까지 까고 조롱하는건 좀 에바야 근데 타돌들과 비교로 올려치기 하는건 잘못한거지 그런거까지 어느돌이 바라냐고 회사만 욕먹고 마는게 아니라 하이브돌들 전부 조롱당하고 이미지회복도 안될판인데 돌판 역대급아냐? 이정도면 운영진들 잘못인건데 어떻게든 책임을 져야하는데 어떻게 대처할지 궁금하다 돌들이야 욕을먹든 말든 고굽척 넘어갈것 같긴한데

익인1
하이브는 또 아티방패 내놓겠지. 억울하면 뉴진스처럼은 아니더라도 외부에 하이브 비판하는 뉘앙스는 취해야 한다고 봄. 회사와 소속돌 분리는 거기서 시작될거 같음. ㅇㅇㄹ처럼 방송 나와서 방시햑한테 감사 인사하는 건 아무리 회사가 시켰다고 해도 본인들이 거부해야함
4시간 전
익인2
불매해야지 뭐
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]219 0:218915
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?57 9:484333 0
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373828 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122090 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462309 18

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위