공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔말인진 알겠어 그럼 그걸로 내가수 차트에서 떠내려가면 또 인기다떨어졌다고 욕할거잖아

그걸위해서 지금 그러는거 아니냐고

익인1
어쩌라고요
6시간 전
익인2
죄송한데 그렇게까지 관심 없어요
6시간 전
익인3
그게 중요하니 지금..
6시간 전
익인4
역시 성적충,,,,
6시간 전
익인5
원래도차트에딱히안보이잖아요
6시간 전
익인6
지금 하이브가 차트 상위권 먹은것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
관심없어요ㅋㅋㅋ 아 다 이런 마인드인거임?? 그 성적 잘나와봤자 이제 아무도 안믿는다니까?
6시간 전
익인8
성적 오르잖아 사재기 취급임 차라리 안오르는게 낫지 않냐ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
너네가 안사도 회사가 사재기하니까 걱정마~
6시간 전
익인12
진짜 궁금한데 이럴거면 불매왜시킴?
6시간 전
22 저렇게 말할거면서 왜시킴?
6시간 전
익인17
팬들 지갑에서 나온 돈 쓰는 거랑 회삿돈 쓰는 거랑 다르자나
6시간 전
익인11
불매를 시켜서 한다는 표현이 레전드넼ㅋㅋㅋ 회사가 사재기 하는거랑 팬들이 불매한다고 행동으로 보이는거랑 같냐? 존ㄴ 다 빡ㄷㅐ가리들인가
6시간 전
익인9
왜냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하이브 내부 갈아엎고 클린해지자는게 목적 아님? 얘네 재정적으로 큰 타격 있지 않는이상 절대 눈 하나 깜짝 안할건데 거기서부터 건들이면 제일 효과적일걸 빙빙 돌아가는게 더 어리석지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
그동안 성적이 구라였는데 뭘ㅋㅋㅋ 내려가야지
6시간 전
익인11
너네처럼 하루종일 차트만 보고 인기판단하는 성적무새 아님ㅋㅋㅋ 너네나 그런짓하지 다른사람들은 안그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
성적 집착 ㄹㅇ 심하구나
6시간 전
익인14
차피 너네 성적 안믿는다고...
6시간 전
익인15
불매해서 성적 떨어지기 vs 불매 안 하고 하이브에 돈 다주면서 성적 챙기고 거품이라며 의심받기
6시간 전
익인18
그러라고 불매를 하는거예요 ㅋㅋㅋㅋ 핑계대지마
6시간 전
익인19
그러려고 불매하는건데
6시간 전
익인20
하지마 걍 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
좋겠다 욕 처음 먹을까봐 걱정하는게ㅋㅋㅋ 누구는 니네돌 올려치느라 몇년을 역바당했는데
6시간 전
지들만 역바당한줄 아는거 욱김 하이븐.ㄴ 안당한줄 아나 슴은 얼마썼는지도 들켰다매
6시간 전
익인21
바이럴말고 역바에?? 두개 구분할줄은 알고 말하는거지?? 저렇게 증거가 나온곳은 하이브가 유일할텐데
6시간 전
슴 바이럴말고 역바에 돈 얼마 쓴거 몰라? 들키지만 않았지 뭐 거기도 곧 들통날듯 다같이 똥통 들어가야지 뭐
6시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18000페이지 들고오면 생각해볼게 아니 4장이라도 갖고와보던가 들통날듯 이러고있네 아직 상황파악 안되나봐
6시간 전
그 페이지 수가 하이브 내부문건이란 거야? 그냥 신고건수야?

6시간 전
익인21
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자기네들 내부 비리는 수혜만 받았으니 나몰라라고 뜬금없이 스엠이 돈쓴거 줄줄 외우는게 그회사에 그팬답다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이제라도 궁금하면 좀 알아서 찾아봐

6시간 전
업계 동향 리뷰 자료하는데?

5시간 전
“하이브의 의견이나 공식적 판단은 아니다”라며 “온라인에 들어온 많은 글을 모으고 종합한 내용”

5시간 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그공지썼다가 국감에서 개털리고 삭제된건 알아?

5시간 전
난 뉴스보고 쓴건데

5시간 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머유포면 어쩌게 하이브에 피뎁따서 보내게? 루머유포는 하이브가 하고있는거고 그래 계속 그렇게 살아 갱생불가같으니까

5시간 전
삭제했네 근데 이미 신고함

5시간 전
“보고서 중 일부 자극적인 내용들만 짜깁기해 마치 하이브가 아티스트를 비판한 자료를 만든 것처럼 보이도록 외부에 유출한 세력에 대해서는 끝까지 책임을 물을 것”

5시간 전
익인21
글쓴이에게
"이에 대해 국정감사 진행 중 입장문을 낸 것은 당사의 명백한 불찰입니다."
삭제된 공지 말고 다시 올린 공지 확인하고 신고하길~~ 동향파악이 느려도 너무 느리네 그회사처럼

5시간 전
입장문 낼만큼 루머를 유포하니 그랬겠지 근데 루머유포 맞잖아 역바자료아니잖아

5시간 전
익인21
글쓴이에게
자사돌 이슈 타돌 악플로 대응 이라고 떡하니 적혀있는데 역바가 아니면 도대체 뭐가 역바야
나까지 둔해지는거같으니까 그만해

5시간 전
동향자료잖아. 그런식으로 대응하더라 아님? 지가 그렇개 했다가 아니잖아

5시간 전
익인21
글쓴이에게
그럼 그런식으로 누가 대응했다는거임 데뷔하기도 전인 하이브돌 얘기까지 껴있는데 하이브가 아니면 누가했다는건데?

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003390275
딱 너를 위한 기사임

5시간 전
너 루머 유포한거네?

5시간 전