공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 다 묻히고 여전히 팬들이 방시혁 머리좋다고 떠받들어줬을텐데...ㅎ

익인1
엥 그 시절부터 빅뱅 테무를 하셨는데?
어제
그니까 하이브 안만들었으면 그것도 묻히고 다 추억보정됐을거란 말이지
지금도 이 사태때문에 끌올된거잖아ㅋㅋㅋㅋ 하이브 터지기 전에 다들 방시혁 사업머리는 좋다 인정이다 이랬음ㅋㅋㅋ

어제
익인4
빅뱅테뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이런 생각 어케하는 거
어제
익인11
개웃기네 빅뱅 테뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
빅뱅테무 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
테뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인2
그거대로 끔찍함 그럼 뒤에 숨어서 온갖 끔찍한 짓을 계속 했겠지
어제
익인5
어제
익인3
ㄴㄴ 저 짓 빅히트부터 쭉해옴.. 부각이 안됐던 거고 하이브되면서 더 심해진 거 같은데
어제
어제
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이정도면 머리에서 김나겠다 답답해서
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
다들 맥락 파악을 못하는듯ㅜ
어제
익인7
22.. 괜히 몸불리고 나대서 일 더 키웠다 그러게 가만히 있지~ 이런 뉘앙스아닌갘ㅋㅋ
어제
익인6
회사 덩치 커지니까 국감에도 불려나가고 파묘 됐다는 이야기잖아 예전처럼 ㅈㅅ였음 아무도 모르고 저 짓 할 수 있었는데
어제
익인9
돈을 너무 감당안되게 벌어다 줬음..ㅎㅎ
어제
익인10
그니까ㅋㅋㅋ
어제
익인14
내말이 대외적 이미지는 나쁘지 않았을텐데 지금은 너무 알려져버렸어
어제
익인15
빅히트로 가만히 짱박혀서 방탄이랑 투밧투가 벌어다주는 돈으로 과즙이한테 별풍쏘면서 짜져있었어야했음 다 지 업보임
어제
익인16
빅히트였어도 조용히 과즙이 큰손이얐을듯 + 타돌 까고 ㅋㅋ
어제
익인18
몸집 불리면 안됐음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀469 14:5515507 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 119 8:108598 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 414 19:49439 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"80 14:236905 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203484 15