공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아미들이잖아 어제 타싸에서 걸림ㅋㅋㅋㅋ엑소 활동 2년 했나 그랬는데 인정도 안하던 크리스를 갑자기 엑소로 묶어서 엑소도 범죄자 있다고 막 그랬는데 딱 끌어온 시기가 슈가 터지고 이후로 엮어서 범죄그룹이라고 하고 다닌다고 그 글 올린 사람이 방탄 팬들이 그런다고 했는데 찐인가 싶었거든? 근데 트위터 가면 진짜 그러고 있더라

익인1
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4시간 전
익인2
거긴 탈퇴를 했는데 왜 머리채잡지
4시간 전
그래야 본인들만 범죄자 그룹 안되니까
4시간 전
익인3
안고가는것도아니고 탈퇴한멤인데 범죄자있다고 하면어카라는건지몰겟네 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
그 후배그룹도 탈퇴한멤 범죄자라고 그룹싸잡아 까던데 같은사람들아ㄴㅣㅁ?
4시간 전
익인4
걔는 나간지가 언젠데 아직도 언급하냐
그리고 나가고나서 터진거라 아무관계도없음

4시간 전
익인6
지들이 생각해도 음주운전 이길려면 탈퇴 오억년전에 한 크리스밖에 없다고 생각한거지ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
난 솔직히 그 며칠전에 슴 범죄자 하면서 콜라주해서 만든것도 이해안갔음...ㅋㅋ 나간지가 언젠데 왜 목록에 넣는건지...
4시간 전
그 글 맞아 그글이 타싸에서 걸린거임
4시간 전
익인6
아 그글이야?ㅋㅋㅋ
난 그건 슴팬들이 자조적으로 만든건줄ㅋㅋㅋ

4시간 전
ㅇㅇ 다 그렇게 퍼진 줄 아는데 아니었음
4시간 전
익인7
언젯적 크리스고 미쳤나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
심지어 탈퇴후범죄아님?
4시간 전
익인11
ㄹㅇ 탈퇴 후 범죄라서 연관성이 읎어예
4시간 전
ㅁㅈ 근데 인티에도 이거 올라왔음 크리스 나열해서
4시간 전
익인9
크리스ㅋㅋㅋㅋ미친 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
지들도 말하면서 현타안오나
4시간 전
익인13
짜친다
4시간 전
익인15
와ㅋㅋ 우이판을 끌고와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
찐따같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 탈퇴 후 일이고 니넨 아니잖아요?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]219 0:218915
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?57 9:484333 0
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373828 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122090 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462309 18