공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이미 언론사들 보고서 다 가지고 있는듯.. | 인스티즈

공개해버렸다간 정말 회사 하나 공중분해될까봐 사리나

익인1
개큰일나겠는데ㅋㅋㅋ이대로 ㅅ가다간
어제
익인2
워딩 너무 더러울거같음
어제
익인3
진짜 제발 이제라도 기자정신발휘좀ㅜ
어제
익인4
두께 보면 진짜 다 건드렸을거같음
어제
익인5
언론 협찬으로 입막음 중인거지 뭐 하이브 pr 비용 장난 아님 ㅋㅋ
어제
익인6
걍 챌린지 한번이라도,같방송 한번이라도 ㅎㅇㅂ돌이랑 찍었으면 저기있다니까..백퍼임걍
어제
익인7
이미 언론사 몇몇은 가지고 있는거면 하이브 나오는 태도 봐서 더 푸는거일듯 그게 몇달 뒤일수도 있고
어제
익인8
근데 기사를안내? ㅋㅋ
어제
익인9
슬슬 더 나오겠다
어제
익인10
월요일부터 후속보도 될거같음 느낌은..
어제
익인11
국민연금 저런회사 주식 왜 들고 있는거야 뭐 있나 진짜
어제
익인27
방 아버지 찾아보셈..
어제
익인11
국민연금 세금으로 뭐하는짓이야
어제
익인12
어차피 기자들 다 하이브 편이라
어제
익인13
하이브 너무 더러워 동네 양아치도 저렇겐 영업 안할듯.. 대기업은 무슨 ㅋㅋ
어제
익인15
이거 8개 분량이라며 다 털자
어제
어제
익인25
미친거아니야…? 진짜 저런게회사냐 렉카나 갤이지
어제
익인16
차마 입에 담기 힘든 말이 적혀있다고 했으니 공개하면 뭐 완전 나락이지
어제
익인18

어제
익인19
진심 골프접대같은거 다 햇나보네 언론인들...... 정치인들한테 그러다가 요번엔 잘못 걸려서 탈탈 털리던데
어제
익인20
🤮
어제
익인21
이제 언론사가 ㅎㅇㅂ 목줄 잡고 있는거지 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
저기 인종차별 무조건 있을텐데 그럼 게임끝임
어제
익인23
분해좀 시켜주라 ㅈㅂ 모두가 바라지 않을까..?
어제
익인23
분해되면 돌이름 걍 선점하면 쓸수있어 팬드라 채권자가 써도된다고 할거야 돈갚아야하니까
어제
익인24
근데 그렇게 언론에 뿌려져서 없어질 회사면 지금빨리 없애는게 이롭지... 미래 케팝을 위해서라도
어제
익인26
ㅅㅅ어필 ㅁ ㅊ...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀310 14:557229 2
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯180 1:0425139 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106531 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451471 20
플레이브 🍈 누적 스트리밍 15억이네🥳🥳 42 8:36571 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위