공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 ㅌㅇㅅ 이것도 신기했음 | 인스티즈

사진은 ㅌㅇㅅ 데뷔전 ㅇㅇㅅ 자컨임 ㅋㅋ

ㅌㅇㅅ랑 첫만남 키워드 같이 있는거 신기

익인13   글쓴이가 고정함
하이브한테 다들 열폭중
어제
익인1
폰트 개커
어제
어제
익인2
이건 그냥 신기한거아님? ㅋㅋㅋ
어제
익인3
나 이해가 안돼 예전 ㅇㅇㅅ 자컨에 ㅌㅇㅅ랑 첫만남 키워드가 같이 나와서 신기한건가??
어제
익인4
2년전 영상인데 투어스 이름있네?
어제
익인6
아 원어스1 투어스2 이렇게 되는구나ㅋㅋㅋ 동방신기 서방신기 이런거처럼
어제
익인7
아 설마...진짜 너무 별로인데...
어제
익인8
근데...이건 진짜 별 의미 없어보이는데
어제
익인9
22… 너무 억지다..
어제
익인11
#원어스도 붙여놓고 뭐가 억지..
어제
익인11
우리 투어스니까 부캐 원어스로 할게~(이미 선배그룹으로 원어스 잘만 활동하는 중) 이러니까 억지 아니라는 건가 흠.. 마인드가 깡패네
어제
익인10
ㅋㅋㅋ 하다하다 별
어제
익인12
하다하다 별... 그래서 자컨 예능에 투어스란 이름 쓸 정도로 원어스 투어스가 바로 연상되는 이름이네? 하다하다 별...
어제
익인10
반짝반짝✨️
어제
익인12
반짝반짝 작은별~ 원어스 투어스 ㅋ
어제
익인13   글쓴이가 고정함
하이브한테 다들 열폭중
어제
익인15
잘 모르겠음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀319 14:557689 3
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯181 1:0425438 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106579 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451524 20
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 42 17:04339 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위