공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1위 방탄소년단 132억
2위 임영웅 107억
3위 엑소 84억 8천만
4위 아이유 84억 1천만
5위 세븐틴 46억
6위 김호중 39억
7위 볼빨간사춘기 36억
8위 빅뱅 33억
9위 다비치 31억 5천
10위 트와이스 31억

익인1
와우
8시간 전
익인2
와 임영웅 대박이다
8시간 전
익인3
양심적으로 사재기 빼고 리스트업 해야하는거 아녀?
8시간 전
익인4
아 정병...
8시간 전
익인3
여기서만 나대는거 웃기네 사재기 성적 맞으면서 정병 말고 할 소리가 없음?
8시간 전
익인4
이런글에서까지 남 욕좀 그만하라고 적은거야 왜 나한테 난리야
8시간 전
익인3
왜 조작이 1위인 리스트를 정당하게 성적 쌓아온 가수들이랑 같이 올리냐고 이것부터 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
사재기로 만든 기록도 기록이니까 언급하면 안되는거야?
8시간 전
익인12
어쩔수없지 사재기가 맞아서 인격모독을함 뭐를함 성적에대한 이의제기 한건데 저것도 다 가짜잖아
8시간 전
익인17
으이구.. 아미야..
6시간 전
익인4
아이유 대단해
8시간 전
익인5
💜
8시간 전
익인6
짱이유💚
8시간 전
익인7
🍭
8시간 전
익인8
다비치 뭔가 의외다
8시간 전
익인9
트와이스💜
8시간 전
익인10
아이유 여솔 원탑이네 진짜
8시간 전
익인13
아니 김호중은 뭐임?
8시간 전
익인15
한 그룹은 빼야할듯
8시간 전
익인16
빅뱅은 진짜 곡수에 비하면..ㅋㅋ진짜 잘나온거임 글고 데뷔초 메가히트곡들은 멜론세대 아닌것도 감안하면..🥹
8시간 전
익인18
트로트들은 기본이 하루에 100만~500만 이렇게 오르던데ㅋㅋ
솔직히 저거 시장교란행위지 뻔히 보이는데

5시간 전
익인19
아이유가 조아... 아이유는 사랑이야...
5시간 전
익인20
임영웅은 진짜 대단하네 ㄷㄷㄷㄷ
4시간 전
익인21
징쨩.....🐥🐥❤
4시간 전
익인22
누적 중복스밍 거르면 아이유 성적이 넘사
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ300 13:1917650 33
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?192 9:4813799 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:393229 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:176276 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123594 28