공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1위 방탄소년단 132억
2위 임영웅 107억
3위 엑소 84억 8천만
4위 아이유 84억 1천만
5위 세븐틴 46억
6위 김호중 39억
7위 볼빨간사춘기 36억
8위 빅뱅 33억
9위 다비치 31억 5천
10위 트와이스 31억

익인1
와우
어제
익인2
와 임영웅 대박이다
어제
익인3
양심적으로 사재기 빼고 리스트업 해야하는거 아녀?
어제
익인4
아 정병...
어제
익인3
여기서만 나대는거 웃기네 사재기 성적 맞으면서 정병 말고 할 소리가 없음?
어제
익인4
이런글에서까지 남 욕좀 그만하라고 적은거야 왜 나한테 난리야
어제
익인3
왜 조작이 1위인 리스트를 정당하게 성적 쌓아온 가수들이랑 같이 올리냐고 이것부터 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
사재기로 만든 기록도 기록이니까 언급하면 안되는거야?
어제
익인12
어쩔수없지 사재기가 맞아서 인격모독을함 뭐를함 성적에대한 이의제기 한건데 저것도 다 가짜잖아
어제
익인17
으이구.. 아미야..
어제
익인4
아이유 대단해
어제
익인5
💜
어제
익인6
짱이유💚
어제
익인7
🍭
어제
익인8
다비치 뭔가 의외다
어제
익인9
트와이스💜
어제
익인10
아이유 여솔 원탑이네 진짜
어제
익인13
아니 김호중은 뭐임?
어제
익인15
한 그룹은 빼야할듯
어제
익인16
빅뱅은 진짜 곡수에 비하면..ㅋㅋ진짜 잘나온거임 글고 데뷔초 메가히트곡들은 멜론세대 아닌것도 감안하면..🥹
어제
익인18
트로트들은 기본이 하루에 100만~500만 이렇게 오르던데ㅋㅋ
솔직히 저거 시장교란행위지 뻔히 보이는데

어제
익인19
아이유가 조아... 아이유는 사랑이야...
어제
익인20
임영웅은 진짜 대단하네 ㄷㄷㄷㄷ
어제
익인21
징쨩.....🐥🐥❤
23시간 전
익인22
누적 중복스밍 거르면 아이유 성적이 넘사
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀319 14:557689 3
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯181 1:0425438 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106579 37
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 77 0:451524 20
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 42 17:04339 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위