공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이걸보고 애매하다 그러는게 웃긴다ㅋㅋㅋ 그럼 그보다 못판 타멤들은 뭐가 되는거? 아님 음반보단 음원으로만 잘됐는지 여부를 판단한다는 걸까?

익인1
이제 또 악개싸움 시작하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
큰방 분위기 ㅣ보고 좀 싸우랬지! 아미야 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
또또 입막음하러 달려온다
어제
익인3
회사가 이걸로 욕한게 너무 웃기지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨판이 저만큼되는데 까이는게 ㅇㅇ가 아니라 뷔라서 다행이다 이럼
어제
익인3
누구 한처.먹을땐 지들끼리 부둥부둥 하면서 여기선 악개싸움 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
제발..악개싸움 여기서 하지마세요..
어제
익인5
스키즈같은 돌도 음반 어마어마하게 파는데 국내에선 잘됐다고 평가하진 않잖아
어제
익인6
타돌은 또 왜 끌고옴??
어제
익인5
음반 잘파는게 절대적인 기준은 아니란거지
어제
익인6
다른돌을 끌고오지 말라고ㅋㅋㅋ 으휴 수준 참..
어제
익인7
미쳣나진짜 우리애들 냅둬라
어제
익인9
그 쓰레기 문서를 분석하는거야? 진심? 거기에 무슨 근거가 있고 통계가 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지맘대로 썼던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀436 14:5513413 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107932 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042549 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"73 14:235427 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 86 13:202293 11