공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 심심한 사람들 "빅히트 턱” 인티에 검색해봐 | 인스티즈

[마플] 심심한 사람들 "빅히트 턱” 인티에 검색해봐 | 인스티즈

익인1
라우드 야구선수 아냐?
2시간 전
익인2
와학
2시간 전
익인3
근데 저건 바이럴도 있겠지만 찐으로 해당 팬들이 되게 좋아하는 영업 방식이나 포인트긴 했음
2시간 전
익인17
22 턱 짧아서 자기 취향 아니라는 댓글도 있었던
것 같은데 이건 너무 몰아가기 아닌가

2시간 전
익인4
턱미새 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
징글징글하다
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
이야 대단들하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 진짜 징그럽다
2시간 전
익인10
턱무새가 하이브였네
2시간 전
익인11
슴은 턱 자라고 ㅎㅇㅂ는 턱 썰렸다고 영업하잖아
2시간 전
익인12
턱에 엄청 집착하긴 하더라 걍 앓는 거 말고 묘한 포인트들이 있음
2시간 전
익인13
턱은 돌팬들 한탄플 올때마다 자주 나오던거라 저걸로 어필하는걸 뭐라하겠음 저기에 영업된 팬들도 많을걸
2시간 전
익인16
저걸로 영업이 된다고 턱으로???
2시간 전
익인13
ㅇㅇ그게 외모변화에 주는게 커서..ㅎㅇㅂ아닌 다른돌들도 보면 턱 짧거나 안자란걸로 영업하는거 봄
2시간 전
익인14
진짜 대단들 하심
2시간 전
익인15
바이럴맞네
2시간 전
익인18
어우
2시간 전
익인19
이걸 부정하면 오바임ㅋㅋ 진짜 앓았을수도 있지 왜 ? 애초에 그렇게 분위기를 만들었으니까
2시간 전
익인20
그래 턱에 집착하다못해 무턱으로 보이는 분들 계시능데 그런걸로도 착즙하더라
2시간 전
익인20
턱이 무턱수준으로 없는 유인원상이면 그거대로 문제인데 그놈의 소년미 쇼타에 미쳐서는
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 징그러
2시간 전
익인22
이젠 징그럽다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
흠..무조건 짧고 작다고 좋은게아닌데
2시간 전
익인24
턱이 아니라 코부터가 문제던데…다 똑같애..
2시간 전
익인25
ㄹㅇ 그니까 분위기 주도한게 하이브라는점이 역겹다는거야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
ㄹㅇ 솔직히 구오빠들 턱자라서 스트레스 받았는데 우리애들 턱 안자라는 소년형 얼굴이라서 좋다고 겁나 앓고 주기적으로 턱 플 만들던데 뭐 팬들이 턱에 환장했거나 그 회사가 그 회사 한거겠지ㅋㅋ
2시간 전