공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 최근 1년간 남돌 전세계/미국 유튜브 뮤직 스트리밍 순위 | 인스티즈

[정보/소식] 최근 1년간 남돌 전세계/미국 유튜브 뮤직 스트리밍 순위 | 인스티즈

집계기간 23년10월~24년10월 이래

익인1
이것도 이제 댓글에 사재기어쩌고할듯 에휴..
1시간 전
익인3
그게 싫으면 사재기를 하면 안됐지... 이게 뭐 가수욕이야 뭐야 성적에 대한 이의제기는 당연히 나오지; 왜이렇게 뻔뻔함?
1시간 전
익인4
한먹기 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인5
사재기 의혹이 있는데 어쩌라는 것임 불만이면 회사에 해명 요구를 하세요
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
그야..사재기를 했으니까....
러시아 선수들이면 도핑의심 해보는거랑 똑같지
억울하면 도핑을 하지 말아야지
도핑은 저번경기만 했어요 이번엔 정말 아니에요 하면 누가 믿어줌?

1시간 전
익인12
누가 사재기하라고 협박했니 ㅜ 유명유 전략 쓰려고 사재기한 거고 멤들은 논란 터지고도 해명 하나 없이 활동 중이잖아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하게 한먹네
1시간 전
익인21
사재기를 했으니까요 시작이 잘못됐는데 이후 성적이 뭐가 의미가 있어
1시간 전

익인2
정국은 왜 형광펜임?
1시간 전
1시간 전
익인6
출처가 어디야?
1시간 전
익인6
근데 왜 정국 형광펜 되있는겨?
1시간 전
익인7
팬이 칠했나
1시간 전
익인8
이런 거 만드는 애들 누굴까 솔직히 해외성적 관심있어할 애들 한 그룹밖에 없지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
클릭하고 들어와서 댓글까지 다는 니가 제일 관심 많아 보임
1시간 전
익인8
많이 긁혔구나
1시간 전
익인15
본인이 긁히고 남한테 긁혔냐고 하는게 트렌드야? ㅋㅋ 이런거 보고 긁힐애들이 누구겠어? 해외성적 죽어도 안 나오는ㅠㅠ 음

노력을 안한것도 아닌데ㅠㅠ
꼭 케이팝의 인기는 한국 정부의 국책사업이라고 긁혀서 외치는 일본인들 보는거 같아

1시간 전
익인8
오 긁힐애들 그건 또 누굴까 너무 하이브스러운 갑분 줄세우기글이라 들어온 건데 뽕 못드셔서 화가 많이 나셨나봐..!! 본인 그룹 인기를 일본인들이 그렇게 말했나봄?! 한풀이는 나말고 독방가서 하세요ㅠㅠ
1시간 전
익인15
8에게
주절주절 엄청 긁혀보임ㅋㅋ 그리고 일본에서는 싸이 강남스타일때부터 국책사업 염불했는데 내 그룹 싸이인가봄 그런가보지 뭐 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인8
15에게
내가 긁힐 이유가 머가 있징 주어도 안깠는데 거기에 댓글단 것부터..ㅠ 긁?

1시간 전
익인15
8에게
누구보다 관심 많아보이세요ㅋㅋ 그리고 나도 주어 안깜! 근데 주어가 보이지 왜ㅠㅠ

1시간 전
익인8
15에게
안쓰럽당 난 너익댓 주어가 누군지도 모르는데 어떻게든 긁혔길 바라며 아등바등.. 힘내세요

1시간 전
익인15
8에게
앞으로 한 30년 계속 들이대면 언젠가 들수 있을지 몰라 그럼 힘내!

1시간 전
익인8
15에게
그때까지 안가도 이미 저기 있어서 상관없어 애초에 저기 누가 목숨거니ㅠㅠ 그래서 긁힌 사람은 너밖에 없단 거였는데ㅎ 긁힌 하루 보내세요~

1시간 전
익인19
누구?
1시간 전
익인11
미국 성적까지 ㅅㅈㄱ라고 하는 건 좀 이때싶 같음
1시간 전
익인13
아니 그런사람이 여기 어디있어 ㅋㅋ 첫댓망이라 쳐맞는거밖에 웂는데
1시간 전
익인14
그룹 떡밥없지만 내본 있는거 같은 팬이지만 진짜 팬들 대단한것같아
1시간 전
익인14
징들아 사랑하자🤍
1시간 전
익인16
지민 앨범 미국에서 엄청 터졌다던데 순위가 왤케 낮음
1시간 전
익인17
처음이 사재기였으니 이런취급 받는거 감수해야 되는거 아님? 운동선수들 도핑 걸렸을때 생각해봐ㅋㅋㅋ 양심있나
1시간 전
익인18
왜 형광펜? 아 의심하라고?
1시간 전
익인20
오 나도 유튜브뮤직 메인으로쓰는데 내돌있네
1시간 전