공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 최근 1년간 남돌 전세계/미국 유튜브 뮤직 스트리밍 순위 | 인스티즈

[정보/소식] 최근 1년간 남돌 전세계/미국 유튜브 뮤직 스트리밍 순위 | 인스티즈

집계기간 23년10월~24년10월 이래

익인1
이것도 이제 댓글에 사재기어쩌고할듯 에휴..
어제
익인3
그게 싫으면 사재기를 하면 안됐지... 이게 뭐 가수욕이야 뭐야 성적에 대한 이의제기는 당연히 나오지; 왜이렇게 뻔뻔함?
어제
익인4
한먹기 ㄹㅈㄷ
어제
익인5
사재기 의혹이 있는데 어쩌라는 것임 불만이면 회사에 해명 요구를 하세요
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
그야..사재기를 했으니까....
러시아 선수들이면 도핑의심 해보는거랑 똑같지
억울하면 도핑을 하지 말아야지
도핑은 저번경기만 했어요 이번엔 정말 아니에요 하면 누가 믿어줌?

어제
익인12
누가 사재기하라고 협박했니 ㅜ 유명유 전략 쓰려고 사재기한 거고 멤들은 논란 터지고도 해명 하나 없이 활동 중이잖아 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하게 한먹네
어제
익인21
사재기를 했으니까요 시작이 잘못됐는데 이후 성적이 뭐가 의미가 있어
어제

익인2
정국은 왜 형광펜임?
어제
어제
익인6
출처가 어디야?
어제
익인6
근데 왜 정국 형광펜 되있는겨?
어제
익인7
팬이 칠했나
어제
익인8
이런 거 만드는 애들 누굴까 솔직히 해외성적 관심있어할 애들 한 그룹밖에 없지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
클릭하고 들어와서 댓글까지 다는 니가 제일 관심 많아 보임
어제
익인8
많이 긁혔구나
어제
익인15
본인이 긁히고 남한테 긁혔냐고 하는게 트렌드야? ㅋㅋ 이런거 보고 긁힐애들이 누구겠어? 해외성적 죽어도 안 나오는ㅠㅠ 음

노력을 안한것도 아닌데ㅠㅠ
꼭 케이팝의 인기는 한국 정부의 국책사업이라고 긁혀서 외치는 일본인들 보는거 같아

어제
익인8
오 긁힐애들 그건 또 누굴까 너무 하이브스러운 갑분 줄세우기글이라 들어온 건데 뽕 못드셔서 화가 많이 나셨나봐..!! 본인 그룹 인기를 일본인들이 그렇게 말했나봄?! 한풀이는 나말고 독방가서 하세요ㅠㅠ
어제
익인15
8에게
주절주절 엄청 긁혀보임ㅋㅋ 그리고 일본에서는 싸이 강남스타일때부터 국책사업 염불했는데 내 그룹 싸이인가봄 그런가보지 뭐 ㅋㅋㅋ

어제
익인8
15에게
내가 긁힐 이유가 머가 있징 주어도 안깠는데 거기에 댓글단 것부터..ㅠ 긁?

어제
익인15
8에게
누구보다 관심 많아보이세요ㅋㅋ 그리고 나도 주어 안깜! 근데 주어가 보이지 왜ㅠㅠ

어제
익인8
15에게
안쓰럽당 난 너익댓 주어가 누군지도 모르는데 어떻게든 긁혔길 바라며 아등바등.. 힘내세요

어제
익인15
8에게
앞으로 한 30년 계속 들이대면 언젠가 들수 있을지 몰라 그럼 힘내!

어제
익인8
15에게
그때까지 안가도 이미 저기 있어서 상관없어 애초에 저기 누가 목숨거니ㅠㅠ 그래서 긁힌 사람은 너밖에 없단 거였는데ㅎ 긁힌 하루 보내세요~

어제
익인19
누구?
어제
익인11
미국 성적까지 ㅅㅈㄱ라고 하는 건 좀 이때싶 같음
어제
익인13
아니 그런사람이 여기 어디있어 ㅋㅋ 첫댓망이라 쳐맞는거밖에 웂는데
어제
익인14
그룹 떡밥없지만 내본 있는거 같은 팬이지만 진짜 팬들 대단한것같아
어제
익인14
징들아 사랑하자🤍
어제
익인16
지민 앨범 미국에서 엄청 터졌다던데 순위가 왤케 낮음
어제
익인17
처음이 사재기였으니 이런취급 받는거 감수해야 되는거 아님? 운동선수들 도핑 걸렸을때 생각해봐ㅋㅋㅋ 양심있나
어제
익인18
왜 형광펜? 아 의심하라고?
어제
익인20
오 나도 유튜브뮤직 메인으로쓰는데 내돌있네
어제
익인22
💜
어제
익인23
그런데 왜 지민이 매번 1등이라고 나오는거야
어제