공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정작 해결된건 1도 없는데 피곤무새 지겹무새들 보면
ㅎㅇㅂ돌팬아닐까 하는 의심듬
이제 꼴랑 하루지난일..
돌판에서 저정도 사건은 거의 게이트급임

익인1
난 진짜 말나올법 문제에 지겹다 스트레스 타령 의심부터 됨 ㅋㅋ억까면 지겹다 이런거 이해함
3시간 전
익인2
매일 새로운 게 터지고 피해자가 매일 생겨나는데 대체 뭐가 지겹다는 거임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
피곤하시면 마플을 끄세요..ㅎㅎ
3시간 전
익인4
지겨우면 여태 7개월 어케 참음 ㅋㅋ 돌들 다 끌려나오니까 지겹대 그거 원래 알바 지령이었는데
3시간 전
익인5
근데 솔직히 나도 지겹긴 한데 마플 끄면 되는 일이라 굳이 말은 안함
3시간 전
익인5
평화롭고 앓는 글 편하게 올라오는 큰방 그리운데 ㅎㅇㅂ가 좀 알아서 잘 했으면
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 뭐가 그렇게 지겹대 내돌은 한참을 그렇게 억까당했는데
3시간 전
익인7
애초에 하이브 알바들이 플 길어지면 항상 플 피곤하다는 식으로 방향 바꿔서 입막음했잖음 여태까지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
난 가끔 지겨울때 있는데 걍 말안하고 내가 나감 왜냐 엮인 돌들 팬들은 충분히 이럴만 함
3시간 전
익인10
안 피곤해 이 사안인데
3시간 전
익인11
지겨우면 난 그냥 나가서 혼자 덕질하고 옴 이게 뭐 좀 큰 사안이냐 떠들만하지 굳이 초칠거 뭐 있음
3시간 전
익인12
일로 하면 지겹겠지
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]221 0:219389
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?63 9:484730 0
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 50 0:122102 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462401 18
데이식스근데 다들 환불하는거 스제 공지 기다렸다가 해 ? 43 10.26 23:592763 0