공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금도 좋은데ㅠ

익인1
좋았지 지금은 모르겠다
어제
익인2
어제
익인5
어제
익인7
어제
익인8
어제
익인10
어제
익인17
어제
익인21
어제
익인26
어제
익인44
어제
익인71
19시간 전

익인3
아티끼리도 친할탠데 진짜 하이브가 쓰레기다
어제
익인4
나도 좋음
어제
익인6
나도좋와
어제
익인9
나도 여전히 좋은데 반응 달라진 게 슬프다ㅠ
어제
익인48
어제
익인49
333...ㅠㅠ
어제
익인13
글쎄다 얘네 보고도 뭐라고 찌끄렸을것같아서 …
어제
익인14
그래도… 회사가 나쁘다고 친구랑 안놀순 없잖아…ㅠㅠㅠ
어제
익인18
나도 멍또캣 자체는 좋아
어제
익인19
좋음
어제
익인20
이젠 모르겠음 하이브 보고서에 몇줄이나 적혀있을지 참 궁금함
어제
익인22
난 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저기도 막 비교질 해놨겠지
어제
익인23
ㄴㄷ 좋은데...
어제
익인21
나도 엄청 좋아하다가 이제 별로 엮이기 싫음
어제
익인28
나는 별 생각없옹
어제
익인31
ㅎㅇㅂ 돌 자체는 문제가 없었어. 다만 입꾹닫 ㅎㅇㅂ 생각하면 당분간은 안 엮였으면
어제
익인32
나도 솔직히 멍또캣 좋은데... 하이브돌팬 아님
어제
익인33
너무 좋아서 세 팀 다 진심으로 잘되길 바랐었지 뒤에서 저런 생각 하는지 몰랐다
어제
익인34
멍 팬인데 애 욕 먹는 거 보면 안 했으면 좋겠음
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 두 쪽은 뒤에서 더한 욕 먹었을 듯
어제
익인34
하이브를 옹호하려는 게 아니라 오해하게 적은 것 같은데 다른 두 쪽을 위해서라도 안 하는 게 맞는 것 같음
어제
익인7
ㅋㅋ......
어제
익인21
애 욕먹는거 ㅎㅎ
어제
익인34
추가 단 거 못 봤나본데 넘어가셈
어제
익인45

어제
익인35
너무 나대는거 솔직히 보기 불편하긴했음
어제
익인46
ㅋㅋ
어제
익인66
이때싶 정병 ㅋㅋ
어제
익인36
난 진짜싫음 사실 꼴보기싫어 품평해서 또쓸텐데 ㅋㅋㅋ
어제
익인38
나는 좋은데....
어제
익인39
ㄴㄷ 좋아 아직
어제
익인43
나도 여전히 멍또캣 좋아하고 아티스트 잘못은 없음 다만 지금도 회사에서 어떤 품평을 내릴지 졸라 걱정됨 그리고 얼마나 품평했을지 하이브 최악이야 타소속사 아티스트들에게 사과해라 진짜
어제
익인47
타사엠씨 비교한거보고 팍식음 난
어제
익인48
엠씨 비교한것도 있었구나ㅠ
어제
익인50
당한입장에선 좋을수가 없다
어제
익인21
ㄹㅇ당한 입장에서 어떻게 좋아
어제
익인50
ㅇㅇ 애들끼리 개인적으로 친한건 뭐라할 권리는 없지만 당한 입장의 팬으로서는 대놓고 애들이름 써있는데 좋을수가 없지
어제
익인51
난 멍또캣 좋음....애들끼리 친해보여서 돌 가지고 뭐라고하긴 싫음
어제
익인53
어제
익인54
어제
익인63
3333 애들끼리 친해지면서 다른멤버들도 친해지고…좋았는데
어제
익인69
44나도 회사가 싫은거지
어제
익인55
어차피 올해는 끝 아닌가?시간 지나서 정리 좀 되면 괜찮을듯 나도 명또캣 조아
어제
익인56
하이브가 여럿 힘들게 하는구나 안타깝다
어제
익인57
매주 목요일 보고서 한줄추가라고 생각하면...
어제
익인59
난 멍팬아닌데.. 멍이 뒷담깐것도 아니고 소속사문제를 멍님 나대는거 별로다 하는 댓글은 없었으면함 열심히하는거 호감임 셋다 잘되었으면해ㅜ
어제
익인61
난 이번일에 아이돌은 죄가 없다 생각함 근데 회사가 한짓 생각하면 빡치긴 함 그래도 내 최애가 일하는건 계속 보고 싶음 그 회사때문에 멀쩡히 할일 하던 사람 일 없어지는것도 웃기니까
어제
익인68
타싸엠씨 비교한적 있어? 아 급 울적하다 나 멍또캣 진심 좋아하는데ㅠ
어제
익인70
아니 ㅋㅋㅋ 댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 걍 하이브라는 회사 자체가 이상한거지 ㅋㅋㅋ 그 셋이 친하게 지내고 가까운 사이인걸 부정하는게 웃기네 ㅋㅋㅋ
난 ㅂㄴㄷ 팬아닌데 ㅋㅋ 멍또캣 좋음.. 셋이서 엄청 친하고 편해보여서..

21시간 전
익인71
저것도 무슨 보고서에 뭐라고 보고될거 같아서 예전처럼 보기 힘들어짐
19시간 전
익인72
나두 멍또캣 좋아해 하이브가 싫은거지 돌한테는 별 생각 없음
16시간 전