공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 민지, '슈돌' 김준호 子 은우·정우 만난다 "11월 중 방송" [공식입장] | 인스티즈

https://naver.me/5OQisG8s

(엑스포츠뉴스 이창규 기자) 뉴진스(NewJeans) 민지가 '슈돌'에 출연한다.

27일 '슈퍼맨이 돌아왔다' 측 관계자는 엑스포츠뉴스에 "뉴진스 민지가 '슈돌' 촬영을 마쳤다. 촬영분은 11월 중 방송 예정"이라고 전했다.

민지는 전 펜싱 국가대표 선수 김준호의 아들 은우, 정우와의 촬영을 마친 것으로 전해졌다.

앞서 민지는 팬 소통 앱 포닝을 통해 "만약에 내가 지금 애기를 보면 (1살) 아무래도 이모지?"라는 글을 남긴 바 있는데, 정황상 김준호의 둘째 아들 정우 군을 염두해둔 것으로 풀이된다.

뉴진스의 지상파 예능 프로그램 출연은 지난 6월 방송된 KBS 2TV '1박 2일 시즌4' 이후 5개월 만이다. 당시 방송에서는 발목 부상으로 휴식 중이던 혜인을 제외한 멤버들이 출격해 예능감을 뽐낸 바 있다.

은우 군과 정우 군은 '슈돌' 출연진 중에서도 가장 많은 사랑과 인기를 얻고 있는 아이들. 그간 오상욱, 도경동 등 국가대표 선수들은 물론 차은우, 하지원 등의 연예계 스타들과도 만남을 가졌는데, 과연 걸그룹 이모와의 만남은 어땠을지 주목된다.

한편, KBS 2TV '슈퍼맨이 돌아왔다'는 11월부터 매주 일요일에서 매주 수요일로 자리를 옮겨 시청자들과 만난다.

사진= 엑스포츠뉴스DB

익인1
기엽겟다
7시간 전
익인2
어우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 강아지닮았네
7시간 전
익인3
입술에 뭐야
7시간 전
익인3
신기한거 달았네
7시간 전
익인4
으아아아ㅏㅏ 김민디랑 은우정우라니( 〃▽〃) 귀엽겠다
7시간 전
익인5
꺄꺄><
7시간 전
익인6
헐💙
7시간 전
익인7
기대된다
7시간 전
익인8
꺄 기대된당
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ296 13:1916542 30
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?187 9:4812919 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392800 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175813 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123373 28