공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
욕먹을 정도 절대 아니고 걍 낯가리면서 할 거 다하던데 엠씨 진행 잘한다에서 끝낼 걸 며칠을 싸가지 없다 태도 왜저러냐 이럴거 전혀 아니었음 억까수준이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 시키면 암말 안하고 뚱하게 째려보고 있는 줄.. 플만 보면 거의 그 수준이었음
역바 있었다고 본다 난

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
7시간 전
익인2
백퍼 있었음
7시간 전
익인4
ㄹㅇ 억까 심했음
7시간 전
익인5
와우.. 그렇게도 까는 사람들이 있었어?
7시간 전
익인6
ㅇㅇ 백퍼
7시간 전
익인7
방금 댓삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 짜치네
7시간 전
익인8
이거 백퍼임 ㄹㅇㅈ패면서 엠씨 올려치기 에바였음
7시간 전
익인9
아 그때 그거 플 봄ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
조롱 겁나 심했는데 개짜치네
7시간 전
익인12
ㄹㅇ 이렇게까지 할 일이라고 했는데 합리적 의심
7시간 전
익인13
그거 말고도 조용하다 예능이 장난이냐 플 즨짜 많았잖아 ㅋㅋㅋ
7시간 전
아니 보니까 정적도 아니고 엄청 열심히 하던데..? 너무 당황했음 플이랑 정반대라
7시간 전
익인13
ㄹㅇ 그렇게 애교 열심히 하는걸 첨보는 수준이었구만 억까 지렸음
7시간 전
익인14
진짜 잠시 마뜨거나 그런건 원래 대친소가 라이브라 자주 있었던 일이고 그런 애교 처음 볼 정도였는데 일방적으로 쳐맞았음 ㅋㅋ
7시간 전
익인14
백퍼인게 ㄹㅇㅈ 후려치고 그때 ㅎㅇㅂ돌 열사마냥 올려친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인34
ㅋㅋ기억난다
1시간 전
익인15
아… 맞다…
7시간 전
익인16
ㄴㄷ 진심 그때 억까 너무 심해서 그 상황이 구란줄...
7시간 전
익인17
ㄹㅇ
7시간 전
익인18
아 엠씨가 ㅎㅇㅂ구나
7시간 전
익인19
그거 보면 자기돌 까일까봐 미리 선수쳐서 다른돌 까내리는거 같음
7시간 전
익인20
아 맞네
7시간 전
익인21
좀 다른 얘긴데 거기서 엠씨도 욕하고 ㄹㅇㅈ도 욕하고 애초에 그상황에 문제없는데 어떻게든 머리채잡는거 진짜 별로였음
7시간 전
익인22
그때 그 하이브 엠씨 엄청 올려치면서 다 깠잖아
7시간 전
익인19
올려칠정도는 아닌데 웃기긴함
7시간 전
익인34
그러니까
기억나네
아 진짜 화난다 ㅋㅋ

1시간 전
익인23
나 대친소 자주보는데 원래 그렇게 좀 마뜨는 분위기인데 그날만 유독 그렇게 까여서 뭔가했음
7시간 전
익인25
난 그 때 그 엠씨 그룹 분위기 냥좋음 이러면서 글 올라온거 절대 못 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
ㄴㄷ 못잊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 팬 다 뺏기니 뭐니 조롱하던데
7시간 전
나도 타커뮤에서 올려치기 뇌절할때쯤 씁..하고 찾아봤던거임 ㅋㅋㅋㅋ 기억나 뭐 숙소를 한방에서 다같이 잔적이 있어서 엄청 친하고 근데 또 본업할땐 엄격하게 대하고 안뺀다 어쩌구저쩌구..
7시간 전
익인26
내 본은 그거보다 더 조용해서 좀 어이옶었음.... 대친소 원래 걍 그런 분위긴데...
7시간 전
익인27
ㄹㅇ 나빼고 몰카찍는줄
7시간 전
익인28
ㄹㅇ무조건이지 개네는 백퍼함
7시간 전
익인29
지금 생각해보니까 그렇네
7시간 전
익인30
역바도 있는데 그엠씨 팬덤이 좀 어린편이라 걔를 남돌이 보고 배워야 하는 애로 올려치고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ어이가없음
6시간 전
익인30
ㅠㅜ그래도 돌 자체는 호감었는데 이번 사태로 좀 그렇게 됐다
6시간 전