공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 각종 커뮤플 장악 증거 걸림 | 인스티즈

가요계 PR인사측에서 하이브-민희진 터지고 타사돌들 악플 눈에 띄게 줄어들었다고 인정함

[정보/소식] 하이브 각종 커뮤플 장악 증거 걸림 | 인스티즈

18000  공개된  4장의 보고서 중에서만 인스티즈 언급이 수차례 있을 정도로 인스티즈 주시하던 하이브

민희진 터지고 큰방에서 정병 심한 타사돌들 컴백했는데도 클린하다고 그때 당시에도 인티 내에서  나왔지만 심증 뿐이었는데 기사로 땅땅됨

그동안 큰방에서 돌정병짓 주동하던것 (전부 하이브 짓이라는  아님동조한 정병들도 분명 있음 그치만 주도하고 적극적으로 악플 여론 몰아간건 하이브

민희진 이슈 터지니까역바이럴 악플 대상 뉴진스로 바꾸느라 잠시 타돌들 클린해졌던 것역바이럴 보고서에 수차례 언급된 타사돌들이 인스티즈 큰방 내에서도 정병 심한 돌들이었던  다들 알듯

https://naver.me/xyT16wWy

정리해준 기사

앞으로 큰방 마플 정병이 나댈 때 먹//금 대신

하이브 알바 하이 -_- 

이거 댓 달아주면 될 듯

익인1
뭐 한두번도 아니고 이젠 익숙해 놀랍지도않아
어제
익인2
하이브 알바 하이!
어제
익인2
뭐만 하면 다 ㅎㅇㅂ 알바라고 몰아간다고 뭐라하겠지만 우짜겠노 맞는 말인 것을
어제
익인3
아니 근데 저 빨간박스 트위터에서 무지성으로 해시 다는 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
설마 하이브가 역바이럴 회사는 아닐 테다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히를 모름 저기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
"정국이 야외 그것도 흡연구역에서 담배 핀 파파라치 컷으로도 천하의 무법자인 것처럼 난리를 부리던 커뮤니티들이 버젓이 실내흡연하는 장면이 나온 자컨을 보고도 대강 넘어가는 게 징그럽도록 패턴이다 싶음”
어제
익인5
이것도 그렇고 하이브는 도대체 뭐가 그렇게 억울했던 걸까
어제
익인7
(내용 없음)
어제
익인8
설마 하이브가 역바이럴 회사는 아닐 테다 x 19
어제
익인9
와우
어제
익인11
대~~~~~~~단한 회사네
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀351 14:559975 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106934 37
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 62 17:041229 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"51 14:233160 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565653 1