공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애교 같은 거 좀 빼고 말수 적고 무뚝뚝한 이미지에 노래 대중적인 걍 ㄹㅇ 대중형으로만 나온 그룹 이런 느낌인 줄 알았는데 지금 보니까 성적 치기도 그렇고 역바도 그런식으로 했더만 멤버들끼리 안친하고 어쩌고
근데 막상 찾아보니까 멤버들끼리 엄청 친하던데 말도 많고 자컨 재밌음..! 특히 막내 난 좀 막내답지 않은? 그런 이미지로 몰아가는 글도 많이 봤는데 목소리는 작은데 말 엄청 쫑알쫑알 많고 완전 막내 같으심
나야말로 왜 여태 몰랐나 억울해서 요즘 막 찾아보는 중.. 물론 원래 팬 많지만 나같은 사람도 분명 있었을 거라고 생각함..

익인1
라이즈 노잼이라고 역바까지함?
3시간 전
익인3
나 노잼이라는 거 꽤 봤는데 그거 역바인가?
3시간 전
자기들끼리 안친해서 마 뜬다는 글 많아 타커뮤에
3시간 전
익인4
노잼이라는 수준이 아니라 뭔 예능 나가서 입 꽉 다물고 잇는 그룹 만듦
3시간 전
익인2
ㄹㅇ
3시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 라이즈 노잼으로 이미지 몰아가더라 재밌고 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 수영장 자컨 왤케 웃겨..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 난 브리즈만 재밌는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 꼬치의 달인 자컨이랑 애버랜드 자컨도 재밌어!!
3시간 전
익인15
맞아 애들 꼬치에 되게 진심이더라 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나 지금 수영장 또 보고있는데 볼수록 웃겨 ㅋㅋㅋ 라이즈가 왜 노잼이야 나 최근에 입덕했는데 웃겨서 입덕한 건데ㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 원빈씨 너무 의외야 계속 드립 치고 웃기고 싶어하는게 너무 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
ㅇㅇ 원빈 진짜 의외였어. 고양이같이 생겨서 슴이 또 무게잡는 컨셉 준 줄 알았는데 애가 되게 순박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아 헐 ㄹㅇ..!!! 무게 잡는 컨셉일 줄 알았는데 성격도 완전 다정한 느낌이고 말하는 것도 너무 재밌엌ㅋㅋ

3시간 전
익인15
글쓴이에게
ㅇㅇ 옛날에 슴이 영웅재중한테도 웃지말라고 하고 막 그랫어서 선입견이 있었거든. 근데 애들 너무 다 순딩하고 재밌어. 자기들끼리 꺄르르 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인5
할명수 보석함 노잼이라던데 나 저걸로 라이즈 입덕함 ㅋㅋㅋ 이것도 하이브 역바이럴이었구나 ㄷㄷ
3시간 전
익인6
걍 대놓고 4가지 없다는 말 많았음 특히 짹 ㅇㅇ 나도 그런줄 알았지 자컨보면 전혀 아니던데
3시간 전
익인15
아니 무슨 사가지가 없단거야 자컨 보면 전혀 그런 애들이 아닌 데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
억울해~~!! 보스라이즈 앤톤이 버전으로ㅋㅋ 자컨도 잼있고 보스라이즈도 짱잼 애들 착해용
31분 전
익인7
노잼 수준이 아니라 워딩이 좀 그랬어… 노잼그룹은 팬들끼리도 한다지만 그 이상이었음 자세히 말하면 악플이라
3시간 전
익인9
22 노잼이라고만 하면 ㄱㅊ인데 좀.. 쎄한 워딩이 많앗음
3시간 전
익인10
33 뭔지 생각났다 이상한 워딩 많았지
3시간 전
익인11
왜 자꾸 노잼그룹이다 안 친하다 프레임 씌웠겠음ㅋㅋ 그 회사돌 정반대 이미지로 올려치려고 그랬겠지
3시간 전
걍 아무거나 하나 틀자마자 개친해보여서 당황함
3시간 전
익인12
나도 그런줄 알았는데 자컨 보니까 아니더라고
3시간 전
익인14
예능멤이 없다 마 뜬다 노잼이다 말 많았지 처음에
카메라랑 약간 낯 가리는게 있었을수는 있어도 안 친하다고 프레임 씌우고 ㅋㅋ

3시간 전
익인16
ㄹㅇ 넘 조용하고 안친해 보인다고 자컨 재미없다고 글 엄청 봄 그럼 보질 말던가 하도 그래서 궁금해 봤다 시끄럽지 않은거 내스탈이고 보다보니 은근 웃기고 욍크왕귀 막냉이랑 라이즈 멤들 관계성에 치여 입덕항
3시간 전
익인15
은석이가 얼마나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 매력을 잘 몰랐나 보다 ㅋㅋㅋ 난 입덕한 지 2주되엇는데 자컨이 재미있어서 입덕함 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
나 진짜 억울해죽는줄알았다고ㅠㅠ 실드가 아니라 그런애들아닙니다ㅜㅜ
3시간 전
익인19
ㄹㅇㅈ가 진심 피해 많이 봤음 여기는 신인이라서 아직 대중한테 어떠한 이미지다 이런게 각인 되기전이라서 역바가 제대로 먹혔지
제발 ㅎㅇㅂ돌이랑 다시는 볼일 없었으면...

3시간 전
익인20
ㄹㅇㅈ 자컨 재미없다고 추천 해달라는 글도 봄 ㅋㅋㅋ
3시간 전